Christian (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Meerblick und gutes Essen

Gut

Schöne Hotelanlage an einem der schönsten Strände der Region. Leckeres Essen - vom Frühstück bis hin zum Barbecue-Abend. Tolle Doppelstock-Zimmer mit traumhaftem Meerblick.

• Riesengroß. Wir hatten ein Zimmer, das über zwei Stockwerke ging, mit zwei Balkonen. Von beiden hatten wir einen traumhaften Meerblick1

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, aber auch abends haben wir hier ein paarmal gegessen. Hatten nur ÜF gebucht, aber man konnte trotzdem zu einem super Preis auch das Abendbüffet buchen. Besonders schön war der Barbecue-Abend mit portugiesiesischer Musik.

• Sehr zuvorkommendes Personal, immer hilfreich und nett. Kein Wunsch blieb unerfüllt.

• Die gesamte Algarve ist sehr touristenüberlaufen. In Carvoeiro ist das anders. Die Steilküste ist traumhaft, man kann über einen neu angelegten Weg direkt an der Felskante laufen (auch mit Kinderwagen). Es gibt viele Restaurants drumherum, der Weg nach Carvoeiro Zentrum ist auch zu Fuß machbar.

Die exotische Tiershow fanden wir nicht so doll. Dafür gab es nette Tanzgruppen oder Live-Musik. Der Pool ist nicht der neueste - aber dafür sind die Buchten in der Nähe auch viel zu schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017