Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, es passt alles!

Da wir nach wie vor noch empört sind von der vollkommen zu Unrecht abgegebenen Bewertung von Tom im Juni 2018, schreibe ich hier noch !vor Ort! eine Bewertung aus unserer Sicht: Das Hotel ist vollkommen sauber und ordentlich (ohne Schimmel oder ähnlichem), das Personal ist ohne Ausnahme sehr freundlich, das Essen war bisher immer lecker und bot für jeden Geschmack etwas an! Es gibt immer mehrere Fleischsorten und genügend Beilagen, sodass sogar auch Vegetarier o.ä. auf ihre Kosten kommen könnten! Heute (immer freitags) bietet das Hotel im Rahmen des Abendessens ein Grillen im Garten an, was auch wirklich gelungen ist (mit Musik usw.). Die Lage ist perfekt! Bis zum Strand hat man tatsächlich einen Fußweg von 5 Minuten, aber wem der Weg an dem wunderschönen Panorama-Ausblick an den Felsen zu gefährlich sein sollte (was ich mir kaum vorstellen kann), sollte einfach die Straße nehmen (die Entfernung ist nicht wirklich weiter)! Wer diese felsige Kulisse nicht mag, ist in Portugal eben falsch!!! Am Strand angekommen erwartet einen eine wunderschöne Bucht mit Sandstrand!!! Aber auch die Gartenanlage des Hotels ist sehr gemütlich und schön! Vom Hotel aus erreicht man ebenso in einem Fußweg von 10-15 Minuten das Zentrum mit Bars, Läden usw... auch wird kostenlos ein Shuttle dorthin angeboten. Obwohl wir gar nicht damit gerechnet hatten, wartete heute auf unserem Zimmer sogar ein Kuchen anlässlich des Geburtstags meines Mannes auf uns, wofür wir uns unbedingt noch bedanken müssen :) Alles in allem sind wir mehr als zufrieden und haben nichts zu kritisieren! Wir sind froh, dieses Hotel gewählt zu haben, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Bei Reiseantritt waren wir wegen der oben genannten Bewertung, die aus unserer Sicht wirklich unverschämt ist, völlig verunsichert, aber zum Glück hat sich diese als „Fake“ herausgestellt und wir genießen einen grandiosen Urlaub. In einem tollen Hotel :-) Gute Nacht!

• Groß, sauber, tägliche Reinigung, Fliesen (kein Teppichboden), kleiner Balkon (vollkommen ausreichend)

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei!!!

• Ausnahmslos freundlich und zuvorkommend!

• Carvoeiro ist ein sehr schöner Ort ohne Hochhäuser. (Dementsprechend ist der Ort an Souvenirs auch recht teuer, diese kann man aber problemlos in Nachbarorten kaufen, z.B. in Portmaui. Von hier aus fahren öffentliche Busse dorthin.) ebenso fährt eine Hop-on Hop-off Bustour vom Hotel aus für 10€ weitere Ortschaften und Buchten an, was wir allerdings erst in den nächsten Tagen testen werden :)

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Susi