Helen (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Blick aufs Meer, gute Lage.

Gut

Nettes, übersichtliches Hotel direkt am Meer. Zimmer mit direktem Meerblick sind toll, allerdings mit Vorsicht zu genießen, da es zwischen den Zimmern Verbindungstüren gibt - je nach Nachbarn also evtl. Geräusche zu hören sind. Wir hatten nette Nachbarn.

• Das Zimmer hatte direkten Meerblick, war frisch renoviert und gemütlich. Großer Balkon mit Meerblick, sehr schön. Aircon funktioniert und ist leise, wir haben sie trotzdem nicht gebraucht. Flachbildfernseher vorhanden.

• Gut
  • Frühstück war gut, aber nicht überragend. Kaffee aus Automaten (mehrere Sorten), schöner wäre Kanne auf Tisch gewesen. Buffet in Ordnung, alles frisch!

• Sehr freundlicher Empfang und schnelles Check In. Aufmerksamer Service beim Frühstück.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, durch den Garten ist man direkt auf dem Küstenpfad, der an der Steilküste vorbei führt. Der Weg über die Straße nach Carvoeiro hat nun einen sehr guten Bürgersteig, man benötigt zu Fuß bis ins Zentrum 20 Minuten. Direkt gegenüber des Hotels befindet sich nette Pizzeria, oder in kurzer Entfernung Baia Vale Centianes, besonders stimmungsvoll am Abend.

• Gut

Spielhalle im Untergeschoss mit Automaten. Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Poolanlage ist prima, keine nervige Musik am Pool. Nette Kinderanimation am Abend während unseres Aufenthalts, die man im Zimmer nicht vernahm. Gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2018