Das Hotel ist schon eine wenig in die Jahre gekommen, durch seine Lage aber top! Es waren zu unsere Zeit überwiegend deutsche Urlauber anwesend. Preis- Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung. Zu den Telefonkosten kann ich hier nur die Empfehlung geben nicht den Hausapparat des Hotels zu benutzen. Natürlich kann man jetzt sagen, wie naiv muss man sein, aber 3 Anrufe nach Deutschland mit ca. 10 min. Gesprächsdauer kostete in der Endabrechnung ca. 80 Euro. Kein Kommentar oder?
Das Zimmer hatte einen ganz tollen Meerblick und war über zwei Etagen jeweils mit Balkonen und TV ausgestattet. Sehr, sehr schön...
Das Restaurant entspricht so dem Style der 80er Jahre. Das Essen (Buffetform) ist gut, man findet sicherlich für jeden Geschmack etwas. Nur mit Frühstück zu buchen wäre auch ok, in der Umgebung gibt es jede Menge Restaurants (Auto empfehlenswert).
Das Personal ist freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal spricht überwiegend englische, zum Teil auch deutsche Sprache. Die Zimmerreinigung ist ok, keine besonderen Beanstandungen.
Das Hotel liegt an einer Klippe. Der Strand ist durch eine Treppe zu erreichen. Carvoeiro ist zu Fuß in ca. 20 min. entweder über die Gehwege an der Straße oder über einen Fußweg entlang der tollen Algarve zu erreichen. Mietauto ein absolutes Muss!!! (Anbieter in Carvoeiro) Empfehlenswerte Orte und Landschaften Serra de Monchique Cabo de Sao Vicente Lagos Ponta de Piedade Westküste Costa Vicentina Übrigens: Es gibt dort den Aldi und Lidl (typisch deutsch, :-) )
Da wir immer mit dem Auto unterwegs waren und die Umgebung erkundet haben, fällt hier eine Beurteilung schwer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|