Cristina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt und sehr sauber. Familienfreundlich, aber nach meine meinung nicht für kinder geeignet. Für die, die ruhe suchen ist das Hotel super geeignet. Ein sehr schönes Hotel und im juni super entspant nicht so überfüllt, sehr ruhig ideal zum relaxen. Wer nur deutsche urlauber sucht ist in diesen hotel und in diesen land nicht so gut bedient weil es überwiegend englender sind die da urlaub machen. Dem entsprächend ist alles auf englender getriept...Uns hat es super gefallen.. Portugal ist ein schönes land und super mit mietwagen zum erkunden. Mich hat es die sauberkeit sehr imponiert die ich so nicht erwartet habe. Zum empfehlen ist ein Groten triep mit dem boot es wird im Carvoiero für 15€ pp angeboten und ist ein muß...in meinen augen.(es ist jeden cent wert)

• Die Zimmer sind sehr groß mit eine koch nische und balkon oder terasse .Es gibt auch detschspachige TV-Programe drei oder so, ist aber nicht so wichtig in urlaub brauch mann kein...TV es gibt besseres zu tun als in die gloze zu sehen.. Das wichtigste für uns ist die sauberkeit der zimmer und die war da.

• Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Das Personal ist super freundlich das essen sehr gut und abwechslungsreich. ( nicht erwarten riesigen büffe ...mann geht übrigens nicht zum essen in urlaub!!!!) Für uns war es ausreichend und sehr lecker.

• Das personal ist sehr freundlich immer gut gelaunt und immer lächelnd. Einfach spieze. Die umgang sprache ist überwiegend englisch, aber mit deutsch kommt man auch zurecht. Es sind wenige deutsche urlauber da, und das ist gut so. Es ist einfach schönn das nicht immer in urlaub nur deutsch gesprochen wird und nicht immer nur deutsche in der nähe sind...mal was anderes!!!! als Malorca....

• Gut
  • Das Hotel ist auf eine kliepe gebaut und bis zum strand sind es etwa 300 m über trepen ereichbar. Der strand ist sehr schön, bloß zum baden... ziemlich kalt( etwas für mutige!!!) Die sicht von speisesaal ist einmalig!!!!! Bis in centrum von Carvoiero sind es ein paar km und mit den bus ereichbar. Trotzdem ist es zum empfehlen ein auto zu mieten.

Das hotel ist kein Wellnes & Spa resort, es gibt ein kleinen innen schwimmbad mit wirpool und ein kleinen gerete raum, sauna. Wir haben nichts genutzt mann macht kein urlaub nur im hotel. Die pool anlage ist sehr schön , nur das pool war etwas kalt. Es gibt ausreichend liegen muß man nicht reservieren wie manche gewöhnt sind!!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise