Das Hotel selbst ist schon etwas älter, jedoch in naher Vergangenheit modernisiert. Es ist sehr sauber. Das Pesonal sehr hilfsbereit. Wenn man etwas Ruhe sucht, dann ist das Hotel ideal. Man sollte unbedingt mit einem Mietwagen (unbedingt Preise vergleichen) die Gegend erkunden. Ganz toll fand ich den Strand von Falesia. Eine Rundfahrt durch das Hinterland lohnt sich in jedem Fall. Als besonders angenehm empfand ich, daß unser Veranstalter (Olimar) seine Gäste per Taxi oder Kleinbus vom Flughafen abholt. Damit entfallen lange Anfahrten zum Hotel.
Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich gereinigt. Einen Föhn sucht man allerdings vergeblich. Das Mobilar ist landestypisch.
Das Hotelrestaurant bietet für jeden Geschmack etwas. Es könnte manchmal etwas intensiver gewürzt sein. Das Buffet wird regelmäßig nachgefüllt. Die Restaurantmitarbeiter sind äußerst nett und sehr flink.
Nicht alle Hotelmitarbeiter sind der deutschen Sprache mächtig. Aber mit etwas englisch dazu kommt man weiter. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel nach Bedarf.
Zum Strand über Treppen ca. 300 m. Ins Zentrum von Cavaeiro sind es ca. 15-20 Gehminuten. Shuttlebus 2 mal täglich vom hotel aus kostenlos (10. 30 und 14. 30 Uhr)
Liegestühle und Schirme um den Swimming-Pool sind kostenlos. Die Anlage um den Pool ist sehr sauber. Hallenbad, Sauna sind auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Am Strand sind Liegen und Schirme relativ teuer (2 Liegen, 1 Schirm für 16, 00 Euro/pro Tag).
| Infos zur Reise | |
|---|---|