- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wird hier zwar viel über dieses Hotel genörgelt, diese Nörgelei ist aber nicht unbedingt zu verstehen. Das Haus hat ein gewisses Alter und dies lässt sich z.B. an den Möbeln und den Bädern erkennen. Auch sonst sieht man da und dort die eine oder andere Macke. Generell sind die Zimmer aber sehr groß und annehmbar. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist leider nicht sehr gut, ohne Auto ist man aufgeschmissen. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es schnell langweilig werden kann, wenn man keine Ausflüge bucht oder kein Auto hat. Beim Essen könnte das Hotel sicher noch einiges verbessern. Teilweise sind die Gerichte sehr einfach und auch nicht sonderlich schmackhaft. Deshalb muss man aber nicht verhungern.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 194 |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Anregungen rund um das Hotel Baia Cristal, welche immer gut angenommen werden. Wir wissen, dass unser Hotel bereits ein paar Jahre zu verbuchen hat, aber wir versuchen, alle nötigen Renovierungen abzuschließen und denken, das Hotel ermöglicht jetzt jeglichen Komfort für einen erholsamen Aufenthalt. Leider hat Ihnen das Essen nicht so zugesagt, wie Sie sich das vorgestellt hatten. Wir hätten Ihnen gerne andere Optionen zur Verfügung gestellt, wenn Sie während Ihres Aufenthalts zu uns gekommen wären. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel bald wieder begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, Nelson Pascoal