- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck und das Personal war sehr freundlich, ein Großteil spricht deutsch. Ausflüge haben wir direkt über das Hotel gebucht. Alles gut und unkompliziert. Vom Pool aus kann man direkt aufs Meer sehen. Traumhafte Aussicht. Der Strand ist quasi direkt um die Ecke. Bis in den Ortskern Carvoeiro ein gemütlicher Fußmarsch von 15 min. Würde es wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre sehr anschaulich schreiben zu danken, werden Ihre Kommentare sehr geschätzt und erzählt wirklich alle potencial Besucher viel über Carvoeiro und die Umwelt, die gefunden werden können. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den Leistungen und der Qualität des Hotel Baia Cristal im Allgemeinen und insbesondere mit dem Service durch unsere Mitarbeiter zufrieden waren. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für die Wahl Hotel Baia Cristal für Ihren Urlaub bedanken und wir Sie in naher Zukunft wieder begrüßen möchten. Herzliche Grüße, Nelson Pascoal