Nettes Personal, gepflegte Anlage und das Essen war auch gut. Die Lage ist etwas abgelegen und dennoch gibt es genug schönes in der Nähe zu Fuß zu entdecken und zu sehen. Auch der Strand ist atemberaubend und wunderschön. Für eine Shopping-Tour mit anschließenden Badevergnügen eignet sich Carvoreio-City (ca. 15 Minute zu Fuß entfernt). Algo Seco sollte man auch unbedingt gesehen haben (ca. 10 Minuten). Lediglich das Fitnessstudio war zu klein und etwas unhygienisch. Dort gab es keine Reinigungsmittel und Tücher zum desinfizieren der Geräte (iiihhhhh). Auch war die Angestellte dort, wenn sie denn einmal dort anwesend war, sehr unfreundlich und bevormundent. Das ist aber die einzige Ausnahme in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist von den Kräften an der Rezeption, bis zur Reinigungskraft sehr freundlich und höflich. Grundsätzlich ist es ein sehr gutes Hotel und eignet sich sehr für Familien mit älteren Kindern (> 10 Jahre) und älteren Pärchen. Das Animationsprogramm reduziert sich auf ein abendliches Bühnenprogramm, was aber für unsere Verhältnisse gut und ausreichend war. Zur Kinderbetreuung (Kids Club) kann ich leider nichts sagen, allerdings war die Betreuung im Untergeschoss eher weniger schön. Unsere Tochter wollte nicht in den "Kinderknast" :) und wollte dem Angebot auch keine Chance geben. Vielleicht einfach mal antesten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |