Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles getan, um den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Die Zimmer sind groß, sauber und gemütlich. Der Blick vom Restaurant aufs Meer bleibt unvergesslich. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Lage, etwas abseits gewährt einen ruhigen, erholsamen Urlaub. Alle Hotelangestellte sprechen fließend englisch, einige auch recht gut deutsch.. Das Publikum ist international und sehr angenehm. Wer als Paar erholsamen Urlaub in einer wunderschönen Umgebung sucht, ist hier, egal welches Alter, wunderbar aufgehoben.
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem sehr schönen Balkon. Angenehm war auch das große Badezimmer. Es wurde täglich gereinigt und es fand täglich Handtuchwechsel statt. Ein neuer Anstrich würde das Zimmer noch gemütlicher machen.
Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Nachtischbüffet war hervorragend. Ebenfalls uss ich den leckeren Fisch, der an keinem Abend auf dem Büffet fehlte, erwähnen. Kleiner Wermutstropfen, der Kaffe zum Frühstück ist gewöhnungsbedürftig.
Das Servicepersonal im Restaurant liest den Gästen Wünsche von den Augen ab. An der Rezeption stehen immer freundliche Mitarbeiter für die Gäste bereit. Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und freundlich. In der Hotelbar könnte der Umsatz gesteigert werden, wenn das Personal etwas aufmerksamer wäre. aber auch da sind die Kellner sehr freundlich.
Die Lage, etwas abseits vom Ort, jedoch in der Nähe eines wunderschönen Strands (ca. 300 m), bietet erholungssuchenden optimale Bedingungen. Es lohnt sich die Umgebung zu Fuß zu erkunden. Wer die weitere Umgebung erkunden möchte, findet ein sehr gutes Nahverkehrsnetz, Bushaltestelle fast vor dem Hotel, vor. Der Ort Cavoeiro ist nach etwa 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und schöne Bars und Restaurants.
- Wellness
- Sport
Am Abend gab es Livemusik, die zum verweilen auf der sehr schönen Barterasse animierte. Sie rundete einen schönen Urlaubstag ab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Lieber Frau Marion und Herr Wolfgang, Danke für Ihre schöne Bewertung!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Baia Cristal Patrícia Correia General Manager