Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel mit Optimierungsbedarf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vor zwei Jahren bereits im selben Hotel und hatten uns bewusst wieder für das Hotel entschieden. Nach unserem Eindruck ist die Frühstücksqualität schlechter geworden. Besonders auffällig dabei war, dass jeden Tag immer derselbe Aufschnitt und Käse angeboten wurden (max. 1 Sorte Aufschnitt und 1 Sorte Käse, "schwitzend") und während des gesamten Urlaubs keinerlei Abwechselung im Angebot bestand. Auch die übrigen warmen Speisen zum Frühstück änderten sich nicht. Ausgerichtet war das Frühstücksangebot offenbar sehr auf englische Gäste. Das Abendessen war dagegen war besser und in Ordnung. Grundsätzlich nahmen mehrere Servicekräfte offenbar bewusst nicht immer wahr, wenn am Buffet Tassen, Teller, Löffel usw. fehlten oder der Boden oder der Tisch vom Vorgänger nicht sauber waren. Das abendliche Musikangebot war zwar gut gemeint, für uns, die abends nach einem längeren Ausflugs- und Sporttag aber eher ruhebedürftig waren, hätte es um 22 Uhr beendet werden müssen. Stattdessen waren die Musik und der Gesang manchmal bis fast 24 Uhr auf den Zimmern laut zu hören. Damit war das Hotel wenig rücksichtsvoll den übrigen Gästen gegenüber. Mit Deutsch und Englisch konnte man sich gut verständigen. Es gab nicht wenige Servicekräfte auch an der Rezeption, die gut deutsch sprachen und dieses auch anboten. Die Rezeption ist aber dennoch nichtoptimal zu bewerten. Als wir wegen mehrerer Fragen bzgl. eines Sportangebots um Hilfe baten, wurde uns diese nur oberflächlich gegeben und nicht versucht, echte Hilfe anzubieten. Ein andermal wurde man "stehen gelassen" und musste warten, weil jemand anderes aus der Rezeption bei seinem Problem am Computer immer wieder Fragen hatte. Am letzten Tag wurden wir trotz ausdrücklicher Bitte nicht geweckt, so dass wir fast unsere Abholung zum Flughafen verpassten und für das Aufstehen und Fertigmachen nur 10 Minuten Zeit hatten. Die Zimmer dagegen wurden sehr gut gesäubert. Die Sportgeräte im Hotel waren dagegen ein wenig veraltet. Auch bei den Öffnungszeiten kam man uns trotz ausdrücklicher Bitte NICHT entgegen. Die Sporträume wurden erst um 9 Uhr morgens geöffnet, so dass man sie vor dem Frühstück nicht nutzen konnte. Insofern erscheint die Gästebetreuung verbesserungswürdig. Für Familien ist das Hotel ansonsten vom Pool her (sauber!), den Liegemöglichkeiten und dem Angebot für die Kinder gut. Insgesamt hatten wir trotz der o. g. Mängel und Verbesserungsmöglichkeiten weiterhin einen ordentlichen Eindruck vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise