Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, die nicht berechtigt sind. Es ist von außen eine tolle Anlage, erhielt vor kurzem einen neuen, farblich geänderten Anstrich, das war es aber auch schon, soll heißen, drinnen wurde in den letzten 10 Jahren wenig gemacht. Der Parkplatz und der Pool-Bereich sind sehr gepflegt. Die sanitären Einrichtungen waren alt, die Liegen auf der Terrasse durchgelegen, die Auflagen unhygienisch. Gestört hat uns, dass die Küchenzeile zugenagelt war und man p.W. für den Safe € 14 zahlen sollte - und das bei einem 4-Sterne-Hotel! Alles wirkte verwohnt. Die Sitzauflagen der Stühle im Restaurant waren fast alle verschmutzt, im Restaurant hat sich in den letzten 10 Jahren(da waren wir das letzte Mal da) nichts verändert. Die beste Reisezeit war für uns Mitte/Ende Mai. Es ist alles wunderschön grün, Blumen blühen, man kann im Meer baden und der Tourismus hat noch nicht richtig begonnen. Ansehen sollte man sich auf jeden Fall den Strand von Carrapateira, Praia da Figueira und Salema, Meia Praia und Praia do Alvor. An Orten hat uns Alte, Loule mit seinem Markt am Sonnabend, Querenca und Ferragudo gefallen. Zum Shoppen fährt man nach Portimao. Den höchsten Berg Foia, Albufeira, Amacao de Pera, Praia da Rocha kann man sich schenken. Vilamoura und Tavira waren recht ineressant.
Das Zimmer war verwohnt, das Badezimmer alt und renovierungsbedürftig. Unter das Bettlaken hatte man ein Gummilaken gezogen (wie bei Bettnässern) . Man hat wohl schlechte Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht. Im Kleiderschrank gab es ganze 4 Bügel für 2 Personen. Es wurde anstandslos nachgeliefert.
Wir hatten HP gebucht und waren mit der Qualität am Morgen und am Abend recht zufrieden. Wer anspruchsvoll ist, hat hier wahrscheinlich seine Bemerkungen zu machen. Die Getränke wurden aufs Zimmer geschrieben. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich.
Das Personal war mehrsprachig, sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Bettwäsche 1 x p.W., Handtücher täglich.
Die Lage des Hotels ist ruhig und traumhaft. Herrliches Panoramabild, das man vom Pool, dem Restaurant und vielen Zimmern genießen kann. Das Dorfzentrum liegt knapp 2 km entfernt, das Zentrum selbst hat sich sehr verhübscht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife