- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Es handelt sich um ein sehr ruhiges Hotel. Eine angenehme Atmosphäre, ohne Hektik im Speisesaal und mit viel Platz. Einige Dinge müßten erneuert werden, was wohl schon in einigen Zimmern passiert ist. Das Frühstück war für die Engländer ausgelegt. Es war fast jeden Morgen die gleiche Wurst. Marmelade in Plastik, Kaffee aus dem Automat (geschmacklich o.k) Es fehlte Quark und geschnittenes Obst (frisch u. nicht aus der Dose). Zum selberschälen vorhanden. Abendessen war geschmacklich o.k. jedoch fehlte auch dort die Abwechslung (landestypisch) . Fisch fast immer die gleiche Sorte und immer mit Soße. Für eine Woche o.k. nur nicht länger. Personal sehr nett, aufmerksam, freundlich immer hilfsbereit. Hat die Minuspunkte wett gemacht. Wir werden sicher mal wieder kommen, weil wir die Ruhe genossen haben. Viele Wanderungen ab Hotel möglich. Strand in unmittelbarer Nähe. Alles sehr schön und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Marlene und Berthold |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte gast: Vielen danke für hier comment. Hoffentlich von selbst zu einem nächsten Anlass so dass wir auf jene Aspekte, die nicht die positivsten verbessert werden kann. Mit freundlichen Grüßen von unseren Baia Cristal staff Patrícia Correia General Manager