Robert (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Baia Cristal Carvoeiro / Algarve

Das Hotel selber ist sehr schön und die Architektur interessant. Leider für Gehbehinderte schwierig und die Fliesen sind rutschig, wenn sie feucht sind. Aber das Personal hilft bereitwillig bei der Überwindung der außerhalb des Zimmers befindlichen Hindernisse. Die ruhige Lage außerhalb von Bettenburgen ist sehr angenehm, und ein Shuttlebus fährt mehrmals täglich ins schön gelegene Carvoeiro. Von dort aus gibt es Hop-on-hop-of in einige schöne Nachbarorte f. 6.-€/24h. Das Essen im Hotel ist allerdings im Vergleich zum Preis (fast 20.-€ p.P. ohne Getränk) als grottenschlecht einzustufen. Gut, dass wir nicht VP oder HP gebucht haben!

• Gut
  • Schöne Aussicht, Meerblick, Ausstattung mittelprächtig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben einmal zu Abend gegessen, 2x19,50 plus 18.- für eine Flasche Wein bezahlt. Ich habe ca. zwei Gabeln Spaghetti und etwas Salat gegessen, mehr sprach mich nicht an. Meine Frau versuchte das sog. Kalb zu essen, es war zäh und gummiartig, da nützte auch kein Salzmantel, der haute cuisine vortäuschen soll. Nachdem wir uns diesbezüglich beschwert haben, bekamen wir allerdings ein Essen erstattet.

• Gut
  • Sehr zuvorkommend.

• Sehr schöne, tw. bizarre Landschaft mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Fahrt dauerte ca. 1h30, aber dafür waren wir außerhalb der Bettenburgen.

Wir waren einmal im inneren Poolbereich, es war kalt und das war es denn auch für uns.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016