- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren Anfang Semptember in diesem Hotel für 12 Tage. Unser Zimmer war auf den ersten Blick in Ordnung und auch von der Größe okay. Jedoch war es nicht sehr sauber. In der Badewanne gab es eine Duschmatte. Ich dachte zuerst das sie oben weiß und unten schwarz sei, doch das Schwarze entpuppte sich als Schimmel :-( . Die Matte haben wir dann einfach weg gelassen. Wir haben auch etwas Trinkgeld für die Reinigung der Zimmer hinterlassen, aber wir hatten das Gefühl, dass bis auf Betten machen und Mülleimer entleeren nichts geputzt wurde. Am 3. Tag fanden wir auf unseren Kopfkissen Haare die uns Beiden nicht gehörten. Die Amatur vom Bad wurde nie sauber gemacht . Nachdem wir uns 3 mal beschwert hatten und gebeten haben, dass das Zimmer bitte gründlicher gereinigt wird, roch unser Zimmer dann nach Reinigungsmittel/ Chlor, aber sauberer war es nicht. Das Restaurant war einfach nur schmutzig und das Servicpersonal wirkte sehr genervt und lustlos. Tischdecken wurden einfach vorm Tisch ausgeschüttelt und umgedreht. Man konnte im wahrsten Sinne des Wortes vom Boden essen, da runter gefallenes Essen einfach liegen blieb.... Wir haben trotz Halbpension nur 4 mal zu Abend gegessen. Es ist einfach sehr ungemütlich.. Kantinenflair!!! Wenn etwas mehr Liebe dahinter stecken würde , wäre es ansich okay... Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was nicht schlimm war,aber deswegen kann es ja trotzdem sauber sein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich etwas Zeit, um Ihre Kommentare Ihre Erfahrung im Hotel Baia Cristal schreiben. Wir werden Ihre Meinung zu berücksichtigen. Wir bedauern, zu wissen, dass wir nicht auf der Ebene der Erwartungen. Mit freundlichen Grüßen, Nelson Pascoal