Martina (56-60)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein erholsamer schöner Urlaub

Wir waren vom 20.08.-30.08.2014 mit HP in diesem Hotel. Unser Zimmer Nr. 241 war mit Blick zum Eingang und den Parkplätzen, was uns aber nicht im geringsten störte. Das Zimmer war schön groß (breites Doppelbett und 2 Liegen) und stets im sauberen Zustand. Netter Mix an internationalen Gästen, von Jung bis ... Wir haben einen wunderschönen, erholsamen, sonnigen (bis 35° C) und abwechslungsreichen Urlaub erlebt. Die Getränke zum Abendbrot haben wir am letzten Tag an der Rezeption bezahlt (z.B. 1,5 l Wasser und 2 Gläser Wein = 9,00 €). An der Poolbar war es etwas teuerer. 2x (immer freitags) erlebten wir einen Barbecueabend mit Livemusik und köstlich gegrillten Spezialitäten. Spitze! Was wir aber auch erlebten: Ein Lehrerehepaar: Er am Pool immer popelnd! Sie auf der Liege ohne Handtuchunterlage mit den Füßen auf dem Kopfteil. So verschwitzt wie sie war und ungeduscht mit Kopfsprung mit Gras an den Füßen ist sie in den Pool gesprungen! Diese Leute sind aber doch bestimmt die ersten, die bei der Bewertung schreiben: Der Pool war verschmutzt!!! Wir hoffen, dass war ein Einzelfall!!!

• Gut
  • Unser Zimmer und das Bad waren groß genug und stets sauber.

• Gut
  • Das Abendbrot war immer abwechslungsreich von tgl. einer wechselnden Suppe, Salaten, warmen Speisen, Obst, tollen Torten und Kuchen, Puddings, kalter Milchreis bis hin zum Eis (immer 2 Sorten). Es ist freie Tischwahl. Das Frühstück war etwas eintönig. Immer Käse, 2 Sorten Wurst und der übliche Warmanteil wie gekochte Eier, Rühreier, Würstchen, gebratener Schinkenspeck, Bohnen. Lecker schmeckende selbstgemachte Marmeladen und Honig, Müsli, viel Obst und Joghurt. Ich habe zum Beispiel Nutella vermisst.

• Wir haben in der gesamten Urlaubszeit nur nettes Personal und ein sauberes, schönes Zimmer gehabt. An der Rezeption wird teilweise deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Weg zum wunderschönen Strand war etwa 100 m an der Straße entlang, aber gut zu laufen. Wir waren begeistert von der Sauberkeit. Den Strand direkt in Carvoeiro fanden wir auch gut. Dieser ist in ca. 20 min vom Hotel aus zu erreichen. Das Hotel bietet auch mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle an. Im Ort ist, seitlich in einer Ladenstraße, ein örtlicher Anbieter von Busreisen, die viel preiswerter als alle anderen Reieseanbieter oder das Hotel sind. Wir haben dort eine Fahrt nach Loule (sonnabends) zum Zigeuner- und Bauernmarkt und nach Lagos gebucht. Sehr zu empfehlen. Einmal sind wir mit dem Linienbus nach Portimäo gefahren. Das war echt toll. Der Hafen, die Hotelstadt und der riesenlange Strand!!! und die niedliche Innenstadt mit seinen Geschäften und kleinen Gaststätten - das muss man gesehen haben.

• Gut

Es gab einen Raum mit verschiedenen Spielgeräten (z.B. Kickerspiele für Erwachsene und für Kinder) einen Billardtisch (kostet pro Spiel 1 €) und ein großes Bodenschachspiel. Also für die, die es brauchen, war alles da. Eine Kinderbetreuung gab es auch. Die Liegen und die großen Sonnenschirme am Pool waren in einem guten Zustand. Der Pool war immer sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martina