- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ausblick und Balkon (Zi. Nr 427) super, kulinarisch mäßig! Größe der Zimmer sehr gut, Zimmer mit Meerblick sind ihren Preis wert, Einrichtung abgenutzt aber f. 1 Woche ok. Essen Auswahl/Geschmack mäßig, und etwas war immer aus, mal Essig, fast immer Öl, Pfefferstreuer i. d. Regel leer, bei 2 Marmeladensorten zum Frühstück zur Auswahl (Kürbis und Birne) was nicht mein Geschmack war, gab es eben auch keinen Honig mehr, auf Nachfrage ob es noch Honig gäbe, die Antwort: Honig ist aus. Es gibt ca. 3 Ober aber um so einfache Dinge wie o.g. kümmern Sie sich nicht. Preise f. Getränke relativ teuer. Personal inbesondere an der Rezeption sehr freundlich, (wir hatten 2x Stromausfall wurde aber sofort behoben). Die Algave ist einfach nur schön. Mietwagen ist ein Muss. Nächste Einkaufsmöglichkeit ist Carvareio ca . 15 Min. Gehminuten. Wer günstig eine Übernachtung sucht und kulinarisch keine große Ansprüche stellt, ist hier absolut gut aufgehoben, Pool, Ausblick, Strand sehr schön. Wir waren f. 1 Woche dort und waren zufrieden. Portugal gehört nicht zu den reichsten Ländern der EU und das spiegelt sich auch wieder. Fazit: Wir werden wieder kommen, wir wissen, was uns erwartet und für 3* wäre dieses Hotel absolut in Ordnung aber entspricht keinesfalls 4*
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut