- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
fast perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Das Hotel tront auf der Steilküste - Fußweg zum schönen Strand Centianes 5 Minuten - das Haus ist leicht abgewohnt aber sauber. 4 Sterne, wie immer im Süden, einer zuviel. Abends fast immer Live-Musik, in den Ort Carvoeiro kommt man in 25 Minuten zu Fuß oder mit dem selten fahrenden Linienbus. das Hotel bietet auch einen kostenlosen Shuttle-Kleinbus um 10.30 an. Mietwagen ist angebracht, in max. einer Stunde sind lohnenswerte Ausflugszile, wie Loulé Silves oder lagos zu erreichen. Vile schöne Strände sind ebenfalls in der Nähe. Fazit: Hotel ist für den Preis völlig in ordnung- Carvoeiro liegt am schönesten Küstenabschnitt der Algarve und hat viel Charme.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank, dass Sie Ihre nette Erfahrung mit allen Holidaycheck.de Besuchern geteilt haben. Ihre Kommentare werden geschätzt und erzählen allen potenziellen Besuchern viel über das Hotel Baía Cristal sowie Carvoeiro und Umgebung und über die Natur, die es zu entdecken gibt. Wir sind sehr erfreut zu hören, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt genießen, und insbesondere Ihre positive Bewertung zu unseren Hygiene Standards hören wir gerne. Vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und wir hoffen, Sie für viele weitere Jahre in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.