Elli (71+)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Bei 4 Sternen erwarte ich etwas anderes.

Schlecht

Die Lage des Hotels ist traumhaft schön, nur der Service wäre unbedingt zu verbessern, für **** erwarte ich etwas anderes: Dusche in der Badewanne geht gar nicht, dazu konnte der Duschkopf nicht einmal festgemacht werden, dass man darunter stehend duschen kann, es musste "abgebraust" werden.

• Die Dusche war in der Badewanne, da musste man erst einmal reinsteigen, dann ließ sich der Duschkopf nicht bewegen, sodass man nicht darunter stehend duschen konnte, sondern sich sozusagen mit der Hand "abbrausen" musste.

• Wenn man nicht bei Türöffnung in den Speisesaal kam, war es mit den Plätzen sehr schlecht, für die vielen Gäste einfach zu klein, ebenso das Büffett, irgendetwas fehlte ständig, Nachschub dauerte.

• Nur 2 Personen an der Rezeption sprachen ein wenig deutsch, alle anderen nicht, obwohl relativ viel Deutsche Urlauber, sogar ganze Reisegruppen, da waren.

• Die Lage ist traumhaft, hinunter ans Meer ein Spaziergang - in den Ort ebenso, Ausflüge werden genügend angeboten. Vorsicht: die Information bei unserer Bootstour zu den Delphinen erfolgte nur in Englisch und Französisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018