- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das erste Mal in den Badeferien in Portugal. Schon bei der Ankunft im Hotel, sind wir enttäuscht worden. Das Mittagessen im Hotel-Restaurant war leider ungeniessbar. Bei der Entgegennahme des Hotelzimmers, erschracken wir betreffend der Schlafmöglichkeiten: ein Bett mit steinharter Matratze und ein Reisebett mit kaputten Lättchen inkl. sehr unbequeme/unbrauchbare Matratze. Nach der Reklamation, haben wir mit einem zweiten Schaumstoffpolster improvisieren müssen. Über das Nachtessen waren wir auch enttäuscht. Das Restaurant sollte bis 22:00 geöffnet sein. Doch für das à la carte Menü sind wir schon um 21:00 weggewiesen worden. Das Frühstück war sehr einseitig, dazu gab es nie frische Früchte! Mit der Umgebung, Tennisplatz, Dorfzentrum und sonstigen Essmöglichkeiten (Restaurants) waren wir zufrieden! Die Strand und Pool Bereiche waren sehr schön! Im Grossenganzen würden wir gerne diese Ortschaft weiterhin zu unseren Feriendestinationen wählen. Wegen mehreren Mängeln, würden wir dieses Hotel leider nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut