Ein top Hotel mit schönem Spa-Bereich direkt an der Küste gelegen. Zentral und trotzdem sehr ruhig in einem der schönsten Bereiche der Algarve.
Wir hatten ein tolles Zimmer mit direkten Meerblick im obersten OG des Hotels. Das Zimmer hatte die Größe einer Suite, selbstverständlich mit täglicher Reinigung. Es gab drei Schlafmöglichkeiten und wie schon gesagt, eine atemberaubende Sicht.
Frühstück war gut, hatte sich zwar alle drei Tage wiederholt, trotzdem war vieles sehr schackhaft. Das frische Obst war empfehlenswert und wer möchte kann den eisgekühlten Sekt genießen.
Fast immer absolut zuvorkommend. Am Hotelempfang wird Deutsch verstanden und auch gesprochen.
Das Hotel liegt knapp 2 Kilometer vom Stadtzentrum entfernt, nach 12 Minuten zu Fuß erreicht man die ersten Einkaufsmöglichkeiten für Essen und Getränke. Der Strand befindet sich praktisch vor der Haustür, ist aber nur über Treppen zu erreichen. Mit dem Shuttleservice von TUI fährt man ca. 80 Minuten bis zum Flughafen Faro.
Im Hotel fand jeden Abend musikalische Unterhaltung statt. An der Bar konnte den Klängen gelauscht werden, zum Größtenteil wirklich sehr schöne und entspannte Musik. Im Hotel befindet sich ein Autovermietung, keinerlei Abzocke und mit einem Fiat Panda in der Offroad-Version waren wir mehrmals im bergigen Hinterland der Algarve. Absolut sehenswert und eine Abwechslung zu den üblichen Touriattraktionen entlang der Küste. Der Fiat hatte pro Tag 43,- Euro gekostet, ohne km-Beschränkung mit Vollkasko ohne SB. Einfache Tankregelung voll-voll. Unbedingt die Küstenbootstour vom Strand vor dem Hotel buchen, werden alle Höhlen/Grotten angefahren und der Bootsführer fährt gerne etwas schneller!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Gernot Erich |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Ihnen das Hotel Baia Cristal gefallen hat. Ich hoffe, dass Sie in Zukunft wiederkommen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüßen Paulo Dias