Hans (56-60)
Alleinreisend • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Günstige Pauschalreise zu der Zeit.

Professionell geführtes Hotel. Standard passte für mich. Ich war hauptsächlich zum schlafen da. Es fehlen noch 17 Zeichen.

• Bei Ankunft war das Zimmer sehr sehr sauber. Handtücher werden gewechselt wenn sie nicht aufgehängt sind. Zum Bettwäschewechsel kann eine vorbereitete Karte aufs Bett gelegt werden. Top für die Umwelt! Klima war effektiv, aber nicht wirklich leise.

• Gut
  • Es hat sich leider nicht ergeben, daß ich in einem der Restaurants gegessen habe. Ich war unterwegs. manchmal bin ich nachts noch zur lifemusik auf die Terrasse gesessen. Kleines Bier 3.80 mit Musik und tagsüber ohne auch.

• Ich hatte nur Frühstück. Das Buffet hätte eigentlich für den ganzen Tag gereicht... Zb Spiegeleier weich,fest,gewendet, Bacon, Würstchen, Grilltomaten, Obst, Obstsalat, Putenbrust, Wurstsorten, Käsesorten, Süßspeisen, Gemüse, ... Der Kaffee war immer sehr heiß und auch die bestellte Milch dazu. Ich habe auch Prosecco Gläser und Säfte beim Frühstück gesehen. Kontinentales Frühstück mit Marmelade und Nutella gab es auch und am nebentisch waren einmal 4 verschiedene Körner Brötchen ohne Beilage auf den tellern. Wegen Corona musste ein Zeitfenster für das Frühstück gebucht werden. Wurde aber großzügig gehandhabt. Man wurde nach obligatorischer handdesinfektion sehr freundlich zum Tisch begleitet, nach Getränk gefragt, und mit plastikhandschuh ans Buffet geschickt. Das hat alles im Corona Modus super funktioniert.

• Ich gehe gerne zu Fuß. Zum Strand 20 Minuten. Der Tunnel war offen von 8 bis 21 Uhr, aber auch oben rum sind nur 30 Minuten. Zur City 25 Minuten und mindestens 4 Linienbusse pro Stunde. Die Baustelle hat mich bei geschlossener Balkontür nie gestört.

• Gut

Es gibt eine professionelle Wellness Etage über die ich nix sagen kann. einen Indoor Pool, einen Pool aussen mit genügend Liegen und bar. Gäste von Schauinsland können im Hotel bei der Infoveranstaltung Ausflüge zum günstigen Preis buchen. Eine Wanderung war mit 10 anderen deutschen Gästen aus dem Hotel. Die andere mit 3 Nationalitäten aus verschiedenen Hotels. Ich hätte mir mehr Informationen zu den Ausflugsmöglichkeiten vor der Abreise gewünscht. Die von Schauinsland beauftrage Agentur heißt travelone.pt . Unterhalb vom Hotel sind Freibäder mit Eintritt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management