Das Baia Azul ist ein sehr angenehmes Hotel. Es hat eine tolle Aussicht zum Meer und die Lage ist verkehrsgünstig. Die Rezeption befindet sich im 6. Stock, ist aber ebenerdig erreichbar.
Das Zimmer war mit Fernseher, Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet. Im Zimmer mit Meerblick war es tot ruhig. Ein Verdunkelungsvorhang brachte eine individuelle Schlafdauer.
Wir haben nur Frühstück gebucht. Dabei wurden die Hygienevorschriften in annehmbarer Weise umgesetzt.
Das Personal war sehr freundlich. Es gab keinerlei Beschwerden.
In 20 Min. war das Hotel mit dem Mietwagen erreicht. Die Parkplatzsituation erfordert die kostenpflichtigen Buchung eines Tiefgaragenparkplatzes. Ausflugsziele werden mit dem Mietauto oder mit dem Bus (Haltestelle direkt neben dem Hotel) erreicht
Der Pool war toll. Fitness- und Wellnessangebote gab es - wurden aber nicht in Anspruch genommen. Abends gab es auf der Terrasse Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter Gast, Haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management