Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Herrliches Wochenende am Titisee!

Wir waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel Bären. Das Hotel befindet sich gegenüber des Bahnhofs und ist ca. 5 Minuten vom Titisee entfernt. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, unser Standardzimmer mit Balkon, Kaffeemaschine und Minibar hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension plus gebucht: Frühstück - sehr gut, nachmittags gab es eine kleine Mahlzeit und am Abend ein mehrgängiges Menü. Das Essen war hervorragend, der Service optimal. Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, das Wetter war zu schön, da wollte man nur nach draußen. Unser Fazit: das Hotel ist absolut zu empfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Standardzimmer mit Balkon zur Strasse.

• Gehobene Gastronomie in ansprechendem Ambiente.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Gegenüber vom Bahnhof, abends ist es sehr ruhig. Es gibt viele Ausflugsziele in der Nähe, die man mit der HochschwarzwaldCard günstig nutzen kann.

• Gut

Der Wellnessbereich hat einen guten Eindruck hinterlassen, wir haben ihn allerdings wegen schönem Wetter nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Claudia