Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Vertraue nie auf Sterne

Schlecht

Hotel in guter Lage in unmittelbarer Nähe des Titisees. Trotz eines eher geringen Gästeaufkommens beim Check-In war das Personal nicht sehr freundlich. Hier fehlt die Liebe und Leidenschaft der Mitarbeiter. Diese könnten motivierter sein. Der erste Eindruck des Zimmers war nicht schlecht. Nach genauerer Inspektion konnte man jedoch eine nicht gründlich gereinigte Dusche feststellen. Für das, dass das Hotel ziemlich neu ist, kommen einem die Zimmer etwas abgewohnt vor und nicht den vier Sternen bzw. dem Preis entsprechend. Am Abend stellten wir leider fest, dass die Bettwäsche, insbesondere die Kissen, nach diversen Gerüchen anderer Urlauber rochen (Schweiß usw.). Anscheinend wird hier kein Wert auf die regelmäßige Reinigung der Bettwäsche gelegt. Des Weiteren wird man am Wochenende um 8 Uhr aus dem Bett geklopft, da die Reinigungskräfte bereits putzen wollten. Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes. Das Personal hat vergessen den Toaster an der Steckdose anzuschließen... Beim Check-Out haben wir auf die Missstände hingewiesen. Die leicht genervte Mitarbeiterin wollte die Infos weitergeben. Vielleicht geben wir dem Hotel doch noch ein Chance, sich das nächste Mal von einer besseren Seite zu zeigen.

• Restaurant & Bars

• Service