Die Ferienwohnung mit Frühstücksoption haben wir in einem Top-Zustand und supersauber angetroffen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen; der Chef und seine Familie kümmern sich persönlich darum, dass einfach alles stimmt.
Alles tiptop, großer Kühlschrank und Tiefkühlbereich; sehr schönes großzügiges Bad mit "walk-in-Dusche". Die moderne Ausstattung hat uns sehr gefallen.
Das Frühstück hat unseren Geschmack genau getroffen; südtiroler Spezialitäten und unübertroffener Obstsalat sowie selbstgemachte Marmeladen - perfekt. Das Wasser kann aus dem eigenen Brunnen gezapft werden, einfach schön.
Vielen Dank für die Empfehlungen zu den schönsten Radtouren und Almen... Einen derart diskreten, hilfsbreiten und freundlichen Service haben wir selten angetroffen.
Alle Wohnungen haben eine überdachte und große Süd-West-Terrasse. Die Anlage ist der ideale Ausgangspunkt für Wander- und Radtouren oder Ausflüge nach Meran, Bozen, die Weinstrasse etc. In wenigen Gehminuten ist man im Ortszentrum mit Einkaufmöglichkeiten und super Gastronomie.
- Wellness
- Sport
Ruhe, Diskretion, Sauberkeit - wie man es sich zuhause vorstellen würde. Die sehr einladende Saunalandschaft haben wir wegen des sommerlichen Wetters leider nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |