Ursula (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in einem wunderbaren Umfeld

Das Residence-Hotel Bad Fallenbach ist eine vor wenigen Jahren erbaute bzw. erweiterte familiengeführte Anlage in sehr schöner Lage. Das Appartmenthaus überzeugt innen und außen durch eine gelungene Architektur, ein schönes Ambiente und eine angenehme Gesamtatmosphäre. Die 12 Appartments sind hochwertig ausgestattet. Wer möchte, kann Frühstück mitbuchen. Für jedes Apparment steht ein Autostellplatz zur Verfügung.

• Unser Appartment der Kategorie "Dolomit" war mit über 50 qm und voneinander getrenntemWohn- und Schlafraum sehr schön groß. Sowohl vom Schlafzimmer als auch vom Wohnzimmer aus konnten wir die große überdachte Terrasse betreten. Die moderne und hochwertige Ausstattung und Einrichtung war ganz nach unserem Geschmack. Die Küche ist komfortabel ausgestattet. Einen Toaster konnten wir uns zusätzlich ausleihen. Internetzugang ist möglich. Das Glasdach der Terrasse ermöglichte es, auch bei Regenschauern draußen zu sitzen und vermittelte gleichzeitig ein wunderbares Gefühl von Weite.

• Gut
  • Wir haben nur zweimal das Frühstücksangebot genutzt. Das Früstücksbuffet bot eine gute Palette an klassischen "Frühstücksbausteinen", so dass für jede/n etwas dabei sein dürfte. Der Kaffee war gut!

• Die selbstverständliche Freundlichkeit und Hilfbereischaft der Inhaberfamilie hat uns sehr beeindruckt.

• Das Hotel liegt am Ortsausgang an einem Hang unterhalb der Straße zum Jauffenpass. Der Panoramablick von unserem Eckappartment aus war überwältigend! Ganz in der Nähe rauscht ein Bach am Haus vorbei. Das Wasserrauschen überlagert ganz wunderbar jegliche denkbaren Verkehrgeräusche der oberhalb liegenden Straße. Zu Fuß ist man in wenigen Minuten im Ort St. Leonhard. Mit dem Bus kann man bequem nach Meran fahren. Es bieten sich ungezählte Wander- und Spaziermöglichkeiten in der Nähe.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mein Mann hat gerne mehrmals die Sauna genutzt, Das Hallenbad, welches laut Prospekt an heißen Tagen auch zum Freiluftpool umgewandelt werden kann, haben wir nur von außen bewundert. Gerne genutzt haben wir die Liegemöglichkeiten auf der davor liegenden Terrasse. - Leider erst gegen Ende unseres Aufenthaltes haben wir das Wasser der Heilquelle vorm Haus zu schätzen gelernt. Schön war die Möglichkeit, eine geführte Wanderung mit zu machen und gemeinsam mit anderen Hotelgästen eine Hütteneinkehr mit musikalischer Einlage erleben zu können.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness