Absolutes und in jeder Beziehung ein Tophotel: Unterbringungen, Charme, Liebenswürdigkeit, Spitzenküche mit Wahlmöglichkeit, Freundlichkeit des zuvorkommenden Personals auf allen Ebenen und Bereichen, Umgebung/Garten mit Blumen gefüllt und jeden Tag betreut, alles was es zum Erholen braucht, Kinderfreundlichkeit ist hoch geschrieben, aber auch wir Erwachsenen haben alles vorgefunden, was wir wünschten. Also kurz gesagt mehr als nur empfehlenswert !
Jederzeit und jeden Tag super sauber gemacht und Rücksicht genommen auf uns; Toll geschlafen und unsere Kinder hatten Freude, dass in jedem Raum ein grosser Fernseher stand zur Selbstbenutzung; alles was man benötigt (Bademantel / Frotteetücher / Rucksack / Schirme u.v.m.) war im Zimmer als Selbstverständlichkeit vorhanden
Selten eine so umfassende Küche erlebt mit Frischprodukten (auch aus dem eigenen Garten); sei es am Morgen mit einem phänomenalen Buffet, dessen Grösse für ein vergleichbares Hotel ich noch nie gesehen habe, oder sei es am Abend mit einem Antipasti-Buffet jeden Abend anders gemacht und mit einer Reichhaltigkeit an Menge und Auswahl, welche bereits als Abendessen genügen würde, und dann kommen noch jeden Abend bis zu 5 Gänge dazu (mit Wahlmöglichkeit und Flexibilität); wenn das nicht genug ist, dann wird das Nachmittagsbuffet mit Suppe und Süssigkeiten jeden überzeugen. Ein grosses Kompliment an die Küche und deren Personal ! Mit drei verschieden grossen Speisesälen und Einrichtungen für jeden das richtige Ambiente. Auch die Flexibilität ist hier gross geschrieben für Extrawünsche wie wir dies bei anderen Gästen bemerkt haben.
Immer ein Lächeln auf den Lippen, sehr zuvorkommend und schnell, aber nie hektisch, lassen sich Zeit für die Kundenbedürfnisse und Fragen zu beantworten; haben uns immer sehr wohl gefühlt; jede unserer Fragen und Bedürfnisse (Paketnachversand z.B.) wurden problemlos und mit einer grossen Bereitschaft ausgeführt.
MIt Auto sehr gut erreichbar und genügend Parkplätze in der Garage; Ausflugsziele per OeV und Auto gut erreichbar und auch weiter entfernte Ausflugsziele, die jeden Tag in der Hotelinternen Zeitung angeboten wurden, waren alle innert nützlicher Zeit gut erreichbar.
Für jeden etwas und das meiste noch dazu unentgeltlich zur Verfügung gestellt; unsere Kinder hatten an beiden Pools (innen wie aussen) grosse Freude und liessen es sich nicht nehmen beinahe jeden unserer 10 Tage Aufenthalt kurz oder längere Zeit zu baden. Grosses Wellnessangebot mit einer sehr grossen Saunaanlage, die rege benutzt wurde. Und die Wein-Käse-Probe mit Toni, welcher alles genau erklärte und weit über die üblichen Probierevents hinausgehen ein absolutes Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Aurel |