Nach dem Umbau in 2007 ist der "alte" Bacherhof nicht mehr wieder zu erkennen. Die neuen Zimmer sowie der neue Wellness- und Beautybereich sind einfach top. Solch eine Anlage haben wir auch in 5 Sterne Häusern nur sehr selten gesehen.
Die Zimmer speziell im Neubau sind sehr geschmackvoll und großzügig. Insbesondere die Lösung Tageslicht in die Bäder zu bringen ist sehr gelungen. Es gibt auch sehr schöne Familienzimmer in denen die Kinder ihr eigenes Zimmer haben.
Die Küche ist sehr gut und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Besonders gut ist die Weinempfehlung durch den ausgebildeteten Sommelier und Inhaber Toni. Wir haben uns oft von ihm überzeugen lassen und waren nie entäuscht über die Empfehlung.
Als Stammgäste freuen wir uns immer auf ein Wiedersehen mit dem Servicepersonal. Durch den Ausbau waren einige neue Gesichter dabei, die jedoch absolut gute Arbeit abliefern. Der Service ist professionell und dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich immer persönlich angesprochen und bekommt alle Hilfe die gewünscht wird.
Für Skifahrer ist die Lage ideal; die Bergbahn ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen und wenn man seine Ski mietet, kann man diese direkt an der Bahn abstellen und in bequemen Schuhen den kurzen Fußweg zum Hotel beschreiten. Es steht auch ein Shuttleservice für die Gäste zur Verfügung. Parken ist problemlos in der Tiefgarage möglich. Die Lage allgemein ist sehr ruhig mit viel Platz drum herum und einer wunderbaren Aussicht auf die Dolomiten.
- Sport
Der Wellnessbereich ist wie schon erwähnt einsame Spitze. Ebenso die Kosmetik- und Massageabteilung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|