Wir waren Ende Mai mit einer größeren Gruppe in diesem Hotel. Da wir uns mehr für das Nachtleben in unmittelbarer Umgebung interessiert haben, legten wir keinen großen Wert auf Komfort. Den bietet dieses Hotel auch nicht unbedingt. Aber es bietet relativ saubere Zimmer die mit dem Nötigsten ausgestattet sind. Die Einrichtung würde ich als relativ neu bezeichnen. Der Pool ist relativ sauber und zu unserer Zeit waren genügend Sonnenliegen vorhanden. Steht diese Anzahl auch in der Haupsaison zur Verfügung wird es jedoch schwierig werden eine zu ergattern. Das Personal ist bis auf die teilweise etwas unfreundlichen Mitarbeiter an der Rezeption wirklich hilfsbereit und gut gelaunt. Was man vermeiden sollte ist der Gang zum Frühstücksbuffet. Selten habe ich ein so schlechtes Frühstück bekommen. Es gab nicht viel Auswahl und das Wenige was es gab schmeckte auch nicht besonders. Wir hatten "zum Glück" keine Halbpension gebucht. Würde ich auch keinem empfehlen denn in unmittelbarer Umgebung gibt es zahlreiche Restaurant´s, Café´s und Bar´s wo man für wirklich kleines Geld extrem gut essen kann. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und relativ sauber. Ansonsten gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch so ist das Hotel Verkehrsgünstig gelegen. Für Leute die nicht unbedingt ein komfortables Hotel suchen sondern sich mehr auf das Nachtleben konzentrieren kann ich dieses Hotel empfehlen.