kleines Hotel mit Ostblockcharme, beim Einchecken gibt es nicht viel Worte, Schlüssel und das ist Ihre Zimmernummer. Koffer kann man alleine hochschleppen, es gibt nämlich keinen Fahrstuhl.Auf dem Gang zum Zimmer roch es bei unserer Ankunft nach scharfen Reinigungsmitteln und Kloake (kein Scherz). In der Hotellobby sieht alles etwas lieblos und schmuddelig aus.
machten bei Ankunft einen recht guten Eindruck, aber die Betten hatten fleckige und schmutzige Bettwäsche. Das Waschbecken ist den 14 Tagen, an denen wir da waren nicht einmal geputzt worden. Die Zimmerreinigung bestand aus Eimer leeren, Handtücher wechseln.
Restaurant eigentlich recht angenehm eingerichtet, wenn das Personal nicht wäre. Die rannten dort in Badeschlappen und Badeshorts rum!Wir dachten erst, es sind Gäste, aber nein, es war das Personal.Obwohl sich das schmutzige Geschirr auf den Tischen stapelte, haben die "Kellner" mit den Füssen auf dem Stuhl im Restaurant gesessen und selbst erst mal in aller Ruhe gefrühstückt. Ansonsten schmutziges Besteck, welches man erst mal selber abwischen musste, damit einem nicht der Appetit verging. Essen teils landestypisch, was ja sehr schön sein kann, wenn es nicht jeden! Tag das gleiche wäre.(wir waren 14 Tage da)
welcher Service? das Personal, bis auf das an der Reception spricht kaum oder schlecht englisch, Lächeln gibts auch nicht, jede Getränkebestellung an der Lobbybar oder der Poolbar scheint zuviel zu sein.Wir sind dann lieber woanders was trinken gegangen, wo man auch mal Gastfreundschaft verspürt.
Lage ist ok, der Strand in unmittelbarer Nähe und auch das Zentrum ist gut zu erreichen.
haben wir nicht gebraucht, da wir jeden Tag am Strand waren
| Infos zur Reise | |
|---|---|