Das Hotel befindet sich in keinem guten Zustand. Der Service und das Essen ist schlecht (Hierzu unten mehr). Direkt beim ersten Gang zu den Zimmern ist zu erkennen, dass Sauberkeit keine große Rolle in dem Hotel spielt. Am meisten störte uns das schlechte Essen und die Hotelbar. Da wir uns den Alkohol und das Essen selber kaufen mussten. Mit den Zimmern hätten wir noch leben können, da wir in einem Partyurlaub dort nur zum schlafen waren. Wenn ihr nicht jeden Tag Geld für Essen ausgeben wollt, dann bucht ein anderes Hotel!
Wir haben zwei 3.er Zimmer gebucht. Das Problem, dass eigentlich alles 2.er Zimmer sind wurde dadurch gelöst, dass ein dreckiges Faltbett mit in den Raum gestellt wurde, das jede Nacht 2-3 zusammengebrochen ist. Außerdem fehlte ein Duschvorhang im Badezimmer, wodurch bei jedem Duschen das Badezimmer geflutet wurde. Das einzig positive ist eine funktionierende Klimaanlage und Kühlschrank.
Das Essen unterbot unsere niedrigen Erwartungen. Wenn ich im Hotel gegessen habe, traute ich mich nur an die Pommes heran. Bei dem Fleisch konnte man oft nicht einmal erkennen, was man sich auf dem Teller genommen hat. Da es sich um einen Partyurlaub handelte, spielte der Alkohol natürlich auch eine große Rolle. Die Hotelbar bot einzig die bulgarische Marke Savoj an. Doch nach den ersten Drinks an der Hotelbar stellten wir fest, dass dieser Alkohol gepunscht sein musste, da er in den Diskos anders schmeckte. Auch die anderen Getränke, wie Cola, Sprite und Fanta schmeckten einfach fies. Deshalb kauften wir uns den ganzen Urlaub Alkohol und Getränke im Supermarkt.
Der Service passte zum Hotel; er war schlecht. Das Personal sprach nur gebrochen English und war dadurch ziemlich schlecht zu verstehen. Die Putzfrauen kamen immer morgens ins Zimmer und störten sich auch nicht daran, dass alle Personen im Zimmer schliefen. Aber das tägliche Putzen wurde eh in 2 Minuten erledigt (Mülleimer ausleeren und einmal blöd gucken). Die Betten wurden kein einziges Mal neu bezogen und Handtücher gab nach 4 Tagen erst neue, wodurch die Putzfrau sogar 3 Minuten im Zimmer war.
Die Lage ist das Positivste am gesamten Hotel. Zum strand waren es knappe 10 Minuten und direkt neben dem Hotel gab es zwei Supermärkte, die durchgehend geöffnet waren. Auch die Diskos waren gut zu Fuß zu erreichen und zu der Promeda waren es gute 15 Minuten. Ein Tipp ist die Bar Babylon, die ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt liegt. Die durchgehende Happy Hour lockte uns dort hin. Für umgerechnet 3,50€ gab es somit 2 gute Cocktails und einen guten Service.
Der Pool war sauber und auch einigermaßen groß. Unterhaltung fand im Hotel gar nicht statt
| Infos zur Reise | |
|---|---|