Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel, toller Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Urlaub war wirklich entspannt. Das Hotel war schon recht voll, war ja schließlich Hauptsaion, aber dafür war es ziemlich ordentlich. Die Rezeption und Lobby sind freundlich und hell eingerichtet. Das Hotel bietet einen Fitnessraum mit Geräten, Wlan in der Lobby kostenlos und ansonsten wird Pc mit Internetzugng gegen Gebühr. Es wurden wohl auch Massagen gegen Gebühr angeboten, die haben wir aber nicht ausprobiert, daher können wir garnichts darüber schreiben. die Gäste waren komplett gemischt, von jung bis alt, von Skandinaviern bis Osteuropäer. War alles sehr bunt gemischt und es wurde viel Englisch gesprochen. Das Personal konnte auch Englisch, wobei das ja immer so schlecht zu verstehen ist, durch den Akzent :-) Wir konnten uns aber immer verständigen. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Die tägliche Reinigung klappte sehr gut und das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war recht vielseitig, und hat uns gut geschmeckt. Die Lage des Hotels ist sehr gut, kurz über eine Straße an einem Hotel vorbei, und schon ist man am Strand. War super und die Liegen waren dort auch noch recht günstig. Wir fanden unseren Urlaub im Azurro schon ziemlich gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012