wir wurden sofort wegen Überbuchung in ein anders Hotel gebracht , wo der Zustand nicht gerade gut war. Sauberkeit der Zimmer ok. Aber Sauberkeit der Toiletten außerhalb ist eine Zumutung.
kein föhn wie versprochen steckdosen kaput fernbedienung kaput auf anfrage bekammen wir keine neuen batterien. größe und Hygiene sind gut. balkon ausblick auf ein müllhaufen. kinder die auf balkons betteln kommen
Buffet sehr klein und das essen nicht grade immer lecker. Nachtisch oftmals zu wenig und die räumlichkeiten zu klein und zu eng und essenszeiten sind sehr beschränkt, man kann am Pool Pizza essen heißt es ... aber oftmals gab es wenig oder gar nichts. Getränke oftmals nicht auf vorrat. Alkohol wie jägermeister etc. nur kostenpflichtig zu bekommen.
das personal kann oft nicht mal englisch und sind sehr unfreundlich weil wir deutsche Gäste waren durften wir nicht mal( beim All inklusiv Paket) mehrere Getränke bestellen. Zimmer waren sauber. Personal wollte uns nicht mal die Nummer der Polizei dort geben.
Strandlage super. Bars,Discos,Supermärkte alles da :)
freizeit angebote gab es nicht. der pool ist sauber und von der größe ok sonnenliegen ab 6 uhr morgens teilweise belegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|