Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Denise (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen....

Das Hotel hat ca. 184 Zimmer, welche auf vier verschiedene Stockwerke aufgeteilt sind. Das Hotel wurde 2002 renoviert, was man von außen auch sehen kann, allerdings lassen die Zimmer ein wenig zu wünschen übrig. In meinem Zimmer war die Tür schief und es gab einen großen Schimmelfleck. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen....

• Schlecht
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet, allerdings hatten wir keine Lüftung im Bad, so dass es die ganze Woche in unserem Zimmer total stickig war. Den Schimmelfleck im Zimmer hatte ich ja bereits erwähnt.

• Das Essen war oft kalt und es gab fast jeden Abend das gleiche.

• Sehr schlecht
  • Der Service war dort nicht gut. Wir haben nur einmal in der Woche in der wir da waren neue Handtücher bekommen. Als wir unsere alten Handtücher auf den Boden geworfen haben, weil wir der Putzfrau symbilisieren wollten, dass wir neu haben möchten, wurden diese einfach wieder aufgehängt. Außerdem hatten wir Schwierigkeiten das Hotel zu verlassen, da die Hotelmanagerin uns unterstellt hat, dass wir ein Handtuch geklaut haben. So wäre der Bus zum Flughafen beinah ohne uns gefahren.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ganz gut, da man nicht weit vom Strand entfernt ist und man auch gemütlich in die Innenstadt gehen kann. Für Familien hat das Hotel allerdings einen weniger guten Standort, da es zwischen vielen Bars und Kneipen liegt und man dort abends nicht seine Ruhe hat.

• Schlecht

Der Pool war gelb.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004