Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Fabian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
nicht gerade ein Luxushotel...

Das Azurro ist nicht gerade ein Familienhotel. Eher was für Jugendliche da ziehmlich laut. Das Hotel hat 3 Stockwerke. Bis auf den Pool gibt es keine Freizeitangebote im Hotel. Der Spielplatz besteht aus 2 kaputten Schaukeln. Das Hotel ist wie im Katalog beschrieben erst modanisiert worden. Die Anlage ist eigentlich sauber. Den ganzen Tag sind die Putzfrauen dabei zu putzen; nur der Pool ist ganz schön dreckig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Ein Safe kostet für 14 Tage 54 Lewa. Den kann man nur empfehlen da die Eingangstüren der Zimmer nicht gerade den sichersten Eindruck machen. Das Frühstück war gut. Es gab genug Auswahl und es wurde auch alles immer wieder aufgefüllt. Zum Abendessen kann ich n ichts sagen da wir nur mit Frühstück gebucht hatten und Abend immer essen gegangen sind. Es gibt keine Animation oder Sportangebote. Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten. Die Nationalitäten sind Deutsche, Niederländer,Engländer und Schweden Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ziemlich klein. Der Teppich hatte Flecken. Die Steckdosen waren nicht richtig fest oder gingen überhaupt nicht. Das Bad war muffig. Die Zimmer sind hellhörig. Durch die umliegenden Bars ist es Ziehlich laut bis spät in die Nacht. Das Zustellbett war ein Ausziebarer Sessel der sehr klapprig war dadurch haben wir zu 3 im Doppelbett geschlaffen. Der Fernseher hat genügend Deutsche Programme(Ich glaube 8) Ich kann nur empfehlen ein Zimnmer Klimaanlage zu nehmen (wir hatten leider keine:-( ). Das Klo war ziehmlich lose. Das gute war das der Ballkon einen Insektenschutz hat.

• Die Preise für Essen unnd Trinken in den Restaurants ist super Günstig. Ab ca. 30 Lewa bekommt man ein Abendessen für 3 Personen incl. Getränke und Vorspeise. Überall gibt es Kindermenüs und Kinderstühle

• Die Frauen an der Rezeption Sprechen deutsch. Die Putzfrauen glaub ich nicht. Es gibt keine Animation oder Abendprogramm. Die Zimmer wurden täglich relativ gründlich gereinigt. Im Restaurant war Selbstbedienung im Büffetform

• Die entfernung zum Strand ist wie im Katalog beschrieben ca 200m. In näherer Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants,Bars und 24h Supermärkte. Es gibt an jeder Ecke Möglichkeiten zum Geld tauschen, Fahrrad und E-Roller oder Autos mieten. Der Sonnenstrand ist ein Wunderbares Feriengebiet. Die Zufahrtsstrassen werden von der Polizei kontrolliert und dadurch herscht kein grosses Verkehrsaufkommen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Minuten. Der Strand ist relativ Sauber und das Wasser ist Glasklar. 1 Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet 18 Lewa pro Tag. Am Strand kann man Tretbote oder Jetski mieten, sich massieren lassen, auf einer Banane oder in Reifen sich übers Wasser ziehen lassen oder Paraglieding machen. In unmittelbarer Nähe befindet sich die Stadt Nessebar welche man sich einmal ankucken sollte. Die Linienbusfahrt dorthin kostet 0,50 Lewa pro Person und dauert ca 20 Min. Mit dem Taxi kann man für 10 Lewa und mit dem Boot für 8 Lewa(pro Erwachsener) dorthin. Als Ausflugsmöglichkeit kann ich die von Alltours angebotene Fahrt zum Bulgarischen Dorf empfehlen.

• Sehr schlecht

Der Pool war dreckig.Es gibt eine Poolbar an der wir aber nie waren. Ein Kinderbecken ist vorhanden welches aber sehr klein ist. Liegen sind eigendlich genügent vorhanden. Ich kann nur Empfehlen Tagsüber an den Stand zu gehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise