- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Reise an den Sonnenstrand hat uns sehr gut gefallen. Wir haben das Azurro gebucht und waren damit sedr zufrieden, da es sehr gut zu jungen Leute passt. Neben uns und anderen Deutschen waren dort auch viele Skandinavier und Belgier oder Holländer. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, es waren viele Liegen da und viel Party. Und er war sauber. Das Hotel ist mittelgroß und eher niedrig und langgezogen. Man kommt von 2 Seiten rein. Auf der einen Seite ist gleich die Fußgängerzone und auf der anderen Seite der Strand. Dort ist auch gleich ein kleiner Supermarkt. Das Restaurant ist nicht allzu groß und die Vielfalt der Mahlzeiten auch nicht. Aber es hat uns gut geschmeckt. Die kostenlosen Getränke, wir hatten ALLinklusive, gab es von morgens bis in die Nacht. Die Becher konnte man mit zum Pool nehmen. Fang ish ganz praktisch. Das Zimmer ist nicht so groß, zu dritt könnte es ruhig ein bißchen größer sein. Das Zimmer war mit Klima, Tv und einer kleinen Bar. Das Bad war groß genug und mit Dusche. Der Ort ist wirklich was besoonderes. Viele Discotheken, Bars und Nachtleben. Außerdem ene ganz tolle Fußgängerzone in der man alles bekommt. Den Pubcrawl kann ich jedem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut