Mittelgroßes, typisches bulgarisches Hotel. Das Hotel Azzuro hat 4 Stockwerke und deshalb natürlich keinen Aufzug. Das Hotel ist im allgemeinen gut erhalten (wirkt renoviert) mit einerr schönen Eingangshalle. Die Poolanlage ist auch sauber und ist recht schön. Außer die im Prospekt beschriebene Poolbar (wirkte so als wenn sie nicht wirklich im Betrieb ist) ist die Poolanlage recht gut.Bei der Verpflegung kann ich nichts empfelen. Das Frühstück ist sehr einfach und absolut nicht abwechlungsreif. Über das Abendessen kann ich nichts sagen, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Jedoch kann man in unmittelbarer Nähe sehr günstig und gut essen. Meiner Meinung nach ist das Hotel besonders für Jugendliche geeignet, das man auch schon mal Abends / Morgens ein bißchen lauter sein kann und nicht direkt befürchten muss dass man rausgeschmissen wird. Es sind viele Nationalitäten vertreten aber auch viele Deutsche. Das wichtigste ist, das man immer im Hotel sein Geld wechselt und NICHT in irgendwelchen dubiosen Wechselstuben auf der Straße, da man dort sehr schlechte Wechselkurse bekommt. Zu empfelen ist die Disco Lazur (Die angesagteste Disco in der Stadt), sowie die Coktailbar Extrem Bar. Ein Ausflug nach Nessebar ist NICHT zu empfelen.
Die Zimmer waren recht schmal. Es bestand aus einem Badezimmer mit kleiner Dusche und einem Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch. Im Zimmer waren ansonsten keine Möbel. Halt nur 2 Betten und 2 Nachtische. Das Beste war vielleicht der Fernseher mit deutschem Kabelkanälen. Zu empfelen ist es die Zimmer mit Klimaanlage zu buchen, da es sonst unerträglich warm wird. Die Klimaanlage ist gut. Außerdem haben die Zimmer alle einen Kühlschrank. Der Balkon war nach hinten raus richtung Stadt. War aber trotzdem ruhig. Die Bettwäsche wurde in den ganzen 2 Wochen nicht einmal gewechselt. Handtücher wurden jeden Tag gewechslt. Nicht zu empfelen ist es ein 3-Mann Zimmer zu buchen, da man dann in den gleichen Zimmern wie den 2-Mann Zimmern lebt und nur ein Ausklappbaren Sessel als Bett bekommt.
Es gab eine Bar im Pool (siehe oben) eine Bar am Pool und eine Bar im Hotel. Die waren recht in Ordnung. Außerdem gibts ein Restaurant was zum Hotel gehört. Das ist recht günstig und mittelmäßig gut. Man kann da auf jeden Fall mal essen gehen.
Zimmerreinigung war recht in Ordnung (zumindest auf unsere Etage). Auf anderen Etagen war die Reinigung einfach nur schlecht. Die Damen vom Empfang waren recht freundlich und hilfsbereit. Jedoch war man in Sachen Geldwechsel nicht sehr hilfsbereit. Also wenn die offizielle Öffnungszeit mal überschritten war, hat man auch nichts mehr gewechselt gekriegt. Außerdem waren wir mit der Rechnung beim Check out nicht ganz einverstanden. --> war ein wenig zu hoch.
Das Hotel liegt eigentlich an der besten Lage. Nur 5 Minuten bis zum Strand. Außerdem ist in unmittelbarer Nähe direkt eine der vielen Einkaufsstraßen. Ansonsten liegt das Hotel dirket in der Nähe der besten Diskotheken und Coktailbars.
Es gibt einen Kickertisch und einen Pool. die Poolgröße ist in Ordnung und die Tiefe geht von 1,60m - 0,80m und einen Kinderbereich. Der Pool ist recht erfrischend kühl, jedoch recht chlorhaltig. Liegen gibts am Pool genügend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|