Im ersten Augenblick macht das Hotel einen guten Eindruck, man darf aber nicht so genau in die Ecken schauen...! Wir haben zwei Zimmer gebucht. Im ersten Zimmer das man uns andrehen wollte war die ganze Wand verschimmelt, als wir an der Reception darauf aufmerksam gemacht haben, hat man so getan als ob man davon nichts wusste! Anschließend kamen ein paar Putzfrauen mit weisser Farbe an und wollten den Fleck überstreichen. Wir bekamen dann ein neues Zimmer, aber das andere Zimmer wurde zwei Tage später wieder belegt. Meeresblick gebucht? Baustelle bekommen...! Das Badezimmer ist auch ein bisschen schmudelig. Aber im großen und ganzen war das Hotel in Ordnung. FAHRT ZUM SONNENSTRAND!!!!!!!!!!!
Wie schon gesagt, ein bisschen schudelig aber sonst OK. Wirken schön freundlich und modern.
Restaurant, Bars und Diskotheken ganz in der Nähe. Alles da!!!
Kaum einer im Hotel kann deutsch. Die Putzfrauen war auch nicht sehr freundlich und haben so gerochen wie sie sauber gemacht haben.
Das Hotel ist zentral gelegen und man kann alles bequen zu fuss ereichen.
Im Ort ist alles vorhanden. Im Hotel war nur ein Pool der total überchlort war. Das Wasser wurde nicht einmal gewechselt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|