Die Hotelanlage ist nicht sehr groß und somit übersichtlich. Wenn man vom Hotel raus ist war man eigentlich schon auf der Strasse. Die Sauberkeit ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Die allgemeinen Toiletten der Hotelanlage waren verschmutzt und übelrichend. Die Sitzmöglichkeiten in der Hotelanlage waren teilweise schon zerbrochen, verschmutzt oder abgesessen.
Zimmer war staubig. Badezimmer sehr klein und z.B. Klobrille verschmutzt und Stücke ausgebrochen.
Das Essen sowie die Getränke waren nicht unser Fall. Alles wurde kalt oder lauwarm serviert, also Pommes, Nudeln, Fleischsorten alles war lauwarm oder gar kalt. Man bekam nur Wasser oder halt Sirupartige Getränke serviert, die als Cola, Fanta etc. verkauft wurden. Das Geschirr von den Gästen vorher, stand nach einer halben Stunde immer noch am Tisch und wurde irgendwann mal, falls eine Bedienung lust hatte, abgeräumt.
Also sowas unfreundliches wie das Hotelpersonal haben wir noch nie erlebt. Das Barpersonal war lustlos und wenn man Pech hatte waren sie mal für 30 Minuten verschwunden. Die Poolbar war einmal geöffnet, in der ganzen Woche, und wenn man dann was zu trinken holen wollte, war entweder nur Bier da, oder nur Sirupartige Getränke (sehr ekelhaft). Die Zimmerreinigung wurde täglich gemacht, jedoch als wir ankamen war das Zimmer schon sehr staubig. Klobrille war verdreckt und teilweise waren Stücke rausgebrochen.
Also die Lage des Hotels war einfach optimal. Man muss ca. 200 meter vom Hotel aus laufen und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. Zum Einkaufen ist man hier richtig. An jeder Ecke befinden sich kleine Stände mit Klamotten, Schmuck, Schuhe usw. Kneipen, Bars, Restaurant usw. ausserhalb der Hotelanlage alle 200m ( sehr leckere Spezialitäten). Zum Zentrum mit Diskotheken, Kneipen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Mc Donalds, Casinos und und und sind es ca. 15 Gehminuten. Jedoch kann man auch mit der Bimmelbahn fahren. Ausflugsmöglichkeiten sind eher begrenzt.
Pool war verdreckt. Die Liegen waren teilweise schon kaputt und die Liegen die in Ordnung waren schon früh reserviert. Freizeitangebote fand man vorallem am Strand (Bananenboot, Jet Ski usw.) Im Hotel garnichts. Der Strand jedoch war sauber. Was uns störte war der starke Wind am Strand, der einem immer den Sand ins Gesicht wehte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|