- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel von außen freundlich, nicht zu groß, gemütlich, Zimmer sind für portugisische Verhältnisse sehr sauber, jedoch nicht allzu groß, dafür ist das Badezimmer sehr sauber und auch geräumig; Frühstück war inklusive, für portugisische Verhältnisse sehr reichhaltig, sehr nett angerichtet, Obst aus dem eigenen Garten, lecker! Gäste aller Nationalitäten sind dort, alles sehr ruhig und gesittet. Das Hotel ist super und auch weiterzuempfehlen. Es gibt einen kleinen aber sehr einladenden Poolbereich. Wasser riecht nicht nach Chlor und sieht gepflegt aus. Wir hatten einige Problem, jemanden an der Rezeption zu finden, da wir später als erwartet angekommen waren. Leider mußten wir über eine Stunde versuchen, jemanden im Hotel zu erreichen und haben es nur mit viel Mühe und Tricks geschafft, unser Hotelzimmer noch an dem Abend beziehen zu können. Dort werden nach Rezeptionsschluß!!!! und das ist kein Witz!!!! die Türen verschlossen. Kleiner Tipp, die Klingel befindet sich nicht draußen im Eingang zum Hotel sondern direkt links neben der Eingangstür ist noch eine weitere Klingel ;-)
Nicht sonderlich groß, normal möbliert. Badezimmer war richtig groß. Alles sehr sauber, jedes Zimmer hat einen sehr großen Balkon mit Stühlen und einem Tisch. Sehr nett!!!
1 Frühstücksraum im portugisischen Stil ist vorhanden, Speisen waren gut und reichlich da, der Kaffee war OK. Sauber war es dort, mittlerweile laufen dort keine Katzen und Hunde mehr im Frühstücksraum herum. Frühstück war landestypisch und darüber hinaus. Sehr reichlich. Eigene Früchte aus dem eigenen Garten standen auf dem Tisch (Feigen) - sehr lecker oder Pflaumen, alles morgens frisch aus dem Garten geholt.
Personal ist freundlich, spricht englisch, man kann sich gut verständigen, Zimmer werden täglich gesäubert und sogar die Betten bei Bedarf neu bezogen! Auf Wünsche wird dort eingegangen.
Entfernung vom Strand nicht weit, am Rande von Burgau, nächster Flughafen ca. 100 km (Faro) entfernt, einkaufen kann man in niedlichen Gassen und kleinen Straßen in Luz, Ausflüge von dort - wenn man einen Leihwagen hat- sind möglich, man kann den Strand vom Zimmer aus sehen. Hat einen schönen Blick auf die Berge und das Meer.
Pool war klein aber sehr einladend.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Sylke |