Denis & Martina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise

Das ruhige & renovierte 3-Sterne Hotel hat ca. 60 relativ kleine aber sehr gut ausgestattete Zimmer die sich über 4 Etagen erstrecken. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel sehr gut. Die Gäste waren sehr gemischt. Von jung bis alt waren verschiedenste Nationen vertreten.

• Gut
  • Wir hatten ein relativ kleines Doppelzimmer, welches sich aber in einem sehr guten Zustand befand. Zur Ausstattung gehörten: Kleiderschrank, Schreibtisch mit Spiegel, Fernseher, Safe, ein Sessel, Bad mit Dusche und Fön. Im Bad gab es leider kaum Ablagemöglichkeiten.

• Gut
  • Der Frühstücksraum des Atrium befindet sich im Untergeschoss. Es gibt ein großes reichhaltiges Buffet mit Brot, Brötchen, verschiedensten Marmeladen, Aufschnitten, Cornflakes, Rührei, Speck,Yoghurt usw...

• Gut
  • Das Personal egal ob am Empfang, beim Frühstück oder das Reinigunspersonal war stets freundlich uns gegenüber. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt.

• Gut
  • Für eine Städtereise liegt das Hotel optimal. Ca. 50m sind es bis zur nächsten S-Bahn Station und ca.150m bis zur nächsten U-Bahn Station. Desweiteren finden sich in der näheren Umgebung verschiedenste Restaurants so das für jeden Geschmack auch was dabei ist. Außerdem gibt es noch eine große Einkaufsstraße in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife