Joachim(61-65)Deutschland
Laut aber doch zweckmäßig
zu laut ...
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schmuddeliges und extrem lautes Hotel.
Selten in einem so schmuddeligen Hotel übernachten müssen. Extremst laut durch vor dem Haus krakeelende Gruppen. Wir hatten im Innenhof einen Parkplatz, der natürlich separat bezahlt werden musste. Vor der Rezeption hielten sich permanent dubiosen Gestalten auf. Einzigst positive war tatsächlich die Lage. Man kam überall gut hin, da der Bahnhof-Charlottenburg praktisch nebenan war.
Salvatore (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2022
Voll ok
Kann nicht viel dazu sagen war sehr müde brauchte ein zimmer ging reibungslos, alles sehr nahegelegen bahn , essen , trinken

Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Klein und fein
Das Hotel liegt zentral und ist gut vom Kudamm erreichbar. Ein Ubahn Anschluss ist in der Nähe. Da sich das Hotel in einem Wohnviertel befindet, fühlt man sich hier wie ein Berliner, weit weg von dem Tourismustrubbel der Stadt. Das Personal ist sehr nett und es ist eine familiäre Atmosphäre. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich habe für 33€ ein EZ inkl. Frühstück gebucht. Mein Zimmer war klein, aber da ich den ganzen Tag unterwegs war, war es ein super Deal für diesen Preis.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zweckmäßig aber mehr nicht
Zur Marathonzeit war der Preis für die Leistung zu hoch. Wenn man ein Zimmer zur Haupstrasse hat muss man sich der Versammlung am Kiosk bewusst sein die schon mal bis tief in die Nacht dauern kann
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfache Hotel mit einfache Zimmer, Lage gut.
Zimmer einfach ausgestattet,keine Klimaanlage, Betten durchgelegen, kleine Zimmer, Safe funktioniert nicht ohne batterien. einziger Pluspunkt ist Frühstück und Sauberkeit.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren eine Nacht im Hotel, da wir ziemlich früh von Berlin-Tegel abgeflogen sind. Das Zimmer war etwas klein aber ausreichend und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße, wenige Gehminuten vom Bahnhof Berlin Charlottenburg entfernt. Der Zubringerbus zum Flughafen hält direkt gegenüber. Umgeben ist das Hotel von einigen Kneipen mit entsprechend alkoholisierten Nachtgestalten. Problematisch oder laut war das nicht. Das Preis-Leistungsverhältnis und die ÖPNV…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt wenige Meter vom Bahnhof Berlin-Charlottenburg entfernt. Der Bus zum Flughafen Tegel fährt unmittelbar vor dem Haus. Zimmer war sauber und zum Hinterhof gelegen (somit leise). Das Frühstücksbuffet war absolut top und in Frische und Auswahl für diese Preisklasse bemerkenswert. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Christoph(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ruhiges preiswertes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist zentral aber ruhig gelegen (nicht weit vom Kudamm) und daher auch vom Flughafen Tegel leicht zu erreichen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel für zwei Nächte.
Zimmer war sauber. Das Hotel ist sehr zentral. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. S-Bahn 1 Minute entfernt. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.