Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Atlas nie wieder!

Schlecht

Wir haben Anfangs des Jahres eine Woche All Inclusive in einem Reisebüro gebucht. Vorab haben wir uns natürlich mehrfach über Holidaycheck und im Reisebüro über dieses Hotel informiert! Damals schien es, als wäre dieses Hotel wirklich super! Was ich jetzt definitiv nicht weitergeben kann! Vier Sterne hat dieses Hotel auf keinen Fall verdient!!! Der erste Eindruck von dem Hotel, der Lobby, der Rezeption war nicht schlecht! Beim Check in bekamen wir schon die ersten kleinen Problemchen! Zuerst hatte man vergessen uns einen Hotelausweis auszustellen, man hat uns auch nicht mitgeteilt, wo sich die Bars und die Snackbar befinden und das man für die Cocktailbar, die sich in dem Hotel befindet Geld bezahlen muss, wenn man etwas trinken wollte! Hallo wozu bucht man All Inclusive wenn ich fragen darf? Als wir dann nach zwei Stunden auf unser Zimmer durften, viel ich wirklich vom Glauben ab! Unser komplettes Zimmer war voller Schimmel und Dreck, es hat wirklich gestunken, das Sofa war kaputt das Badezimmer war sowas von dreckig ein Albtraum (Bilder habe ich natürlich online gestellt)! So etwas habe ich wirklich noch nicht erlebt! Später hat sich herausgestellt, dass die meisten jüngeren Urlauber in den ersten Stock "verbannt" wurden! Mehrere Zimmer waren dort in einem sehr schlechten Zustand! Nachdem wir am nächsten Tag gegen 12.00 Uhr ein neues Zimmer bekommen hatten, hatte sich die Lage etwas gebessert! Dieses Zimmer war sauberer, hat nicht gestunken! Nur rechts neben dem Bett in der Ecke wo schlauerweise der Nachttisch stand war Schimmel aufzufinden! In dem neuen Badezimmer haben wir auch einige Dinge gefunden die nicht ganz in Ordnung waren, aber das war uns dann auch egal! Schließlich wollten wir nun endlich Urlaub machen! Ich muss aber wirklich sagen, dass ich mir von der Ausstattung eines 4 Sterne Hotels mehr erwartet habe! Schließlich lässt die Anzahl der Sterne auf die Ausstattung des Hotels schließen und nach 4 Sternen sah das nicht wirklich aus! Zu dem Essen muss ich sagen, dass sich All inclusive wirklich nicht lohnt! Das Frühstück ist meiner Meinung nach eine Katastrophe! Außer eine paar Früchte und Müsli kann man dort nichts essen! Das Mittag- und Abendessen ist ebenfalls nicht empfehlenswert! Es gibt jeden Tag das Gleiche! Das Gemüse war meistens nicht durch! Der Salat schmeckte schrecklich! Viele Speisen waren kalt bzw. lauwarm! Manchmal wusste ich gar nicht was ich da auf dem Teller hatte! Zwar ist jeden Tag ein Koch dort, der frisch Essen zubereitet, doch muss man wirklich lange anstehen, bevor man etwas bekommt. Die Getränke waren auch nicht wirklich gut, alles schmeckte nach Süßstoff und war mit Wasser gestreckt! Das á la carte Restaurant war auch ein Witz! Das Essen hat mir überhaupt nicht geschmeckt, der Reis war kalt! Und ich bin weiß Gott niemand der so schnell Essen zurück gehen lässt! Übrigens hatte nicht einmal jemand gefragt ob es mir nicht geschmeckt hat, als ich Vorspeise, Hauptgang und Nachtisch fast unberührt zurück gegeben hatte! Kommen wir zum Pool! Sagen wir 80 % der Liegen sind schon morgens um 09.00 Uhr mit Handtüchern reserviert! Viele Leute liegen manchmal den ganzen Tag nicht dort! Einfach nur nervig! Der Pool ist für die Anzahl der Gäste eigentlich auch viel zu klein und sauber war er auch nicht gerade! Ich kann dieses Hotel echt nicht weiterempfehlen! Auch 80 % hier bei Holidaycheck hat es nicht verdient! Vielmehr 70 % oder weniger! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich nicht gegeben!

• Sehr schlecht
  • - Die Größe des Zimmers war in Ordnung! - Von der Ausstattung hatte ich für ein 4 Sterne Hotel mehr erwartet! - Unser erstes Zimmer im ersten Stock war eine Katastrophe! Der Zustand war sehr schlecht! Schimmel und Dreck wo man hinschaute!

• Sehr schlecht
  • - Es gibt 3 verschiedene Bars, am Pool, im Hotel (kostenpflichtig auch bei All In) und auf der Terrasse! Die Getränken fande ich nicht gerade lecker! - Es gibt ein á la carte Restaurant und ein normales Restaurant! In beiden scheckte mir das Essen nicht wirklich! Pommes und Nudeln sowie Obst konnte man Essen. - Sauberkeit und Hygiene wurde auch hier nicht unbedingt groß geschrieben!

• Sehr schlecht
  • - Das Personal ist eher unfreundlich! - Es arbeiten überwiegend sehr viel junge Servicekräfte in dem Hotel! Ich hatte das Gefühl, dass die meisten von Ihnen Studenten waren und keine Ahnung vom Kellnern hatten! - Keiner von Ihnen sprach deutsch, teilweise auch nicht englisch! - Die Beschwerden haben wir am ersten Tag direkt an unserer Reiseleitung weitergegeben! Hier hat man sofort reagiert!

• - Die Lage des Hotels war in Ordnung! Der kürzeste Weg führt über eine steile, kaputte, alte Steintreppe zum Strand! Ca. 5 Min benötigt man hier zu Fuß! - Der etwas längere Weg führte an vielen Geschäften vorbei! Hier benötigt man ca. 10 Minuten zum Strand! - Allgemein gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten, Discotheken, Bars sowie Restaurants in der Nähe.

• Schlecht

-Das Hotel bietet hier etwas mehr an! Animation, Sport, Internetzugang, Sauna, WLAN, Soweit ich es beurteilen kann war das ganz in Ordnung! - Der Pool war nicht gerade sehr Sauber! 80 % der Liegen waren schon morgens um 9.00 Uhr reserviert!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde