- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Atlas wirkt in der Lobby recht edel und aufgeräumt. Die Zimmer sind nach meiner Meinung recht groß für ein Hotel, die langen Gänge jedoch muffig und Wände bzw Decken kaputt. Wir haben den Eindruck, alles unter 30 wird in den ersten Stock verfrachtet. Unser Sparzimmer unterschied sich von der Ausstattung nicht von den anderen, jedoch lag unser Zimmer genau über der Pausen und Schichtwechsel Zone der Hotelarbeiter, wo es oft laut wurde und man sich gestört fühlt. Die Scheiben waren zwar verspiegelt, aber da man nachts die Klima nicht laufen lassen konnte ( saurer Geruch), hat das wenig gebracht,sodass wir uns mit dem Vorhang behelfen mussten. Die leute an der Rezeotion sprechen teilweise deutsch und sind nicht immer ganz so freundlich. Wir hatten einen großen Schimmelfleck an der Decke und der Safe war kaputt. Wenigstens wurde dieser direkt entfernt und der Safe repariert, ca. 30 Minuten nach der Reklamation. Gäste sind gemischt, deutsche, russen, bulgaren. Familien und Jugendliche. Die eigenen Landsmänner werden bevorzugt bedient und dürfen auch gern mal in Badekleidung in der Snack bar sitzen, andere jedoch nicht. Wir hatten All in. ACHTUNG: Es gibt nur wenig Getränke, Vodka,Whisky,Gin,Bulgarischen Wein, Bier, Softdrinks billig aus Automaten gemischt. Das kennen wir anders. Man muss jedesmal eine nervige Karte vorzeigen trotz All in Armband. Es gibt nur wenig bars (tagsüber nur im Keller) für All in Getränke. Die Dame im Keller macht gern mit Ihrem Freund rum, statt Gäste zu bedienen und dann wird erstmal geknobelt, wer von den zweien aufsteht . Wenn Atlas, dann nur mit Ü/F Für uns nicht wieder. Die Leute scheinen das aber zu wissen, denn wir wurden nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen oder das Essen geschmeckt hat.
Größe gut, Große Dusche, Safe 1 Woche 30 lev, 2 Wochen 55 lev. Natürlich alles etwas älter, bulgarische Verhätlnisse. Alles in der Minibar war abgelaufen!!!! seit märz 2011...
Eigentlich verdient das hier keinen einzigen Punkt. Frühstück: okay Brötchen aufgebacken,Marmeladen und Honigpöttchen, Käse Wurst , Croissants von Tag zu tag dunkler, da immer weiter aufgebacken.Ein Müsli,einmal Schokocornflakes,Sonneblumenkerne,Trockenobst und gestreckte Milch.Ansonsten Kuchen,Plätzchen. Ein undefinierbarer Joghurt gemischt mit komischen Siruparten, Nutella und Marmelade aus großen Pötten. Kaffe,Kakao und Tee aus Automaten, für uns okay , für leidenschaftliche Kaffeesüchtige wahrscheinlich nicht. variation: fehlanzeige Mittagessen und Abend: EKELHAFTES NO GO Immer das gleiche Hänchen und der Gleiche Weissfisch, manchmal in anderer Soße. Wird von Tag zu Tag trockener. Eine Frisch-Bratstation an der man gut und gerne 30 Minuten warten kann. Das Fleisch ist B oder C Ware, total labbrig und selten durch. salat immer gleich, mit braunen stellen, und 2 saucen. Tomaten und Gurken vertrocknet. Das Büffet sieht groß aus, wiederholt sich aber nur 2 mal statt zu variieren. 2 Wochen das gleiche. Kinderbüffet : Pommes, Nuggets die immer älter wurden und sich verfärbten,Nudeln. Beilagen: Fettige Pommes, Möhren,Erbsen und Brokkoli. Hört sich hier alles variationsreicher an als es ist. Das Essen ist einfach nur eklig. Es gab mal 2 tage die hoffen liessen, es würde besser werden. War aber wohl nur eine Einbildung. Das Essen ist ganz eindeutig eine Zumutung! Wir hatten dieses Hotel eigentlich ausgesucht,weil es essensmäßig bessere Bewertungen hatte als andere am Goldstrand. Der Nachtisch: naja süße Kuchen, meist auch lecker. Das obst war teilweise vertrocknet, in den Pflaumen Maden und Eier. Dringender Tipp: ERST REINSCHAUEN;NIEMALS REINBEISSEN ( leider zu spät bemerkt....) Snack Bar: Pizza aus Resten,verfettete Pommes, Fischstäbchen die sicher für Durchfall sorgen, tagealte Nuggets, manchmal Nudeln. Eklig. wenigstens ein Automat, um sich Cola , wasser etc selbst zu zapfen. Landsleute dürfen in Badekleidung rein, andere nicht.
Der Service ist unterschiedlich und daher hier schlecht zu bewerten. Rezeption spricht meist deutsch, ist jedoch teilweise sehr verrafft. Die Putzfrauen putzen auch, wenn man "nicht stören" an die Tür hängt. Die Kellerbar, in die man als All Inklusiv Gast verfrachtet wird, ist total unfreundlich und dort machen die Mitarbeiter lieber rum, als Gäste zu bedienen. Die Ice Bar, ab 17 Uhr geöffnet, ist freundlich,wenn man Trinkgeld gibt. Man wird auch gern gefragt, ob man den Trinkgeldnapf schon gesehen hat, was sehr dreist ist. Die Ärztin im Hotel ist freundlich, einmal abhören ( bronchitis) kostete 50 euro, für Landsleute natürlich günstiger. Ob das mehr raten als diagnostizieren war, ist uns unklar. Die Wäscherei wurde einmal genutzt, war nicht teuer, die Klamotten sauber. Unterwäsche 1 lev, kurze Hose 2,5 lev, T shirt 2 lev. Für ein paar Lieblingsteile die nur verschwitzt sind, okay. Dauert weniger als 24 Stunden und wird ungebügelt aufs Zimmer gebracht. Das der Teller einem beim Essen schnell weggerissen wird, scheint eine Unart in Bulgarien zu sein. Getränke werden einmal pro Essen gebracht, wenn man dann mal angesprochen wird.
Die Entfernung zum Strand ist okay, ca. 5-10 Minuten über die Partymeile / Einkaufsstrasse. Zu Empfehlen ist ein Shirt mit dem Aufdruck " KEINE FLYER, NICHT ANSPRECHEN", sonst kommt es schonmal vor, dass man am Ende so ca 30 mal freien Eintritt in die Muppet Bar ,ins Bonkers, oder sogar Apotheken Flyer hat, oder aber von gefühlten 50 Restaurants bedrängt wird. Ansonsten findet man auf der Partymeile alles sehr günstig. 6 Cocktails in der Muppet Bar - 15 lev, in so ziemlich jeder Cocktailbar 2 für 1 - 8 lev, Restaurants Vorsp+hauptsp+ gratis Bier 18 lev , stück pizza + getränk 3 lev, hamburger,döner od. hotdog mit getränk 5 lev. ( Sehr wichtige Information bei dem Hotelessen!!!!!!!!) Ausflüge gibts beim Reiseleiter, Quadtour 36 Euro, Schiffstouren, Nessebar 26 Euro, usw. Der Wasserpark ist 5 Minuten entfernt,kostet beim Reiseleiter 33 lev inkl freigetränk. Bedenken sollte man, das man im Reisepark auch noch liegen nehmen muss, da es keine Freiflächen gibt, eine liege 5 lev. Und es gibt dort nur 6 Rutschen und ein paar Becken. Sieht auf den Fotos größer aus!!! Lohnt sich aber trotzdem.
Pool recht klein, aber das sah man ja vorher. Liegen werden gerne schon nach der Kinderdisco reserviert. In der ersten Woche kaum liegen sodass man sich auf Steine quälen musste, in der zweiten Woche plötzlich mehr liegen, aber nicht auflagen. Poolsauberkeit okay. Um 18 Uhr wird man aus dem Pool gefiffen. Schade bei dem schönen Wetter. Die Gitter um den Pool sind faulig. Einmal bin ich mit dem Fuß eingebrochen. ( wusste nicht, das Plastik morsch werden kann .. aber bei den Schimmelkulturen kein Wunder) Animation okay, Volleyball, Gymnastik,Wassergymnastik,Poolspiele. VIEL ZU WENIG SCHIRME! W lan kostenlos in der Lobby, PC 6 lev die Stunde
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christine |