- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Alls "ALL INKLUSIVE" verstehe ich das man an ALLEN(!) Bars des Hotels Getränke bekommt und nicht nur an zweien! Während diese 2 Bars vor Arbeit nicht mehr nachkamen haben sich die Mitarbeiter der "Lobby-Bar",an der man nicht All inklusive bekam, eher mehr schlecht als recht gelangweilt! Als wir dieses Dilemma bei der Reiseleitung bemängelten, erhielt man nur die lapidare Auskunft das das Hotel ja auch Halbpension anbietet! Wozu bitte schön hat man dann einen "ARMREIF" bekommen??Ausserdem musste man für jede Getränkebestellung auch noch eine Unterschrift leisten und eine Scheckkarte vorlegen(oh je!)Wozu das dann noch? Hatte meine Sekretärin leider nicht mit, machte auch gerade Urlaub in einer All Inklusive Fabrik! Ausserdem war der Reiseleiter eher mehr unfreundlich als Hilfsbereit! hatten wir das Gefühl dass das Personal auch nicht wirklich motiviert war(man lässt keinen Urlauber morgens an schmutzige Tische gehen und von schlurfenden, gähnenden, und unfreundlichen Kellnern zum Frühstück erwarten!).Der Restaurantchef war leider auch nicht sehr hilfreich, er konnte nicht mal eine Flasche Wein richtig öffnen(der Korken schwamm dann immer noch drin!)! Einzig die Putzfrauen in den Zimmern haben Ihre Arbeit gut und vernünftig gemacht! Ansonsten können wir nur raten doch lieber in ein anderes Hotel zu gehen da die Damen des Horizontalen Gewerbes direkt unterhalb des Hotels ihrer Arbeit nachgehen und es auch sehr laut dort ist (Achtung: PARTYZONE!!!).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut