Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Super! Kaum zu toppen! Garantiert wieder!

Zählt zu Recht zu den 25 besten Hotels Griechenlands. Wir waren für 14 Tage Anfang Mai 2016 im Atlantis Beach. Gehobenes Wohlfühlklima in der gesamten Anlage vom ersten Tag an. Enttäuscht hat uns sehr, dass die 2 Urlaubswochen nach 14 Tagen schon vorbei waren:).

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, direkt an der Straße, was uns aber im Schlaf nicht gestört hat. Als Person mit massiven chronischen Rückenproblemen kann ich sagen, dass die Betten top sind. Höherer Einstieg durch eine dicke Matratze mit einem Kokos-Topper, super Schlafkomfort!! Wir würden wieder ein Zimmer mit Meerblick, bzw. Blick auf die Poolanlage mieten, es gibt im hinteren Teil der Anlage ZImmer, die einen nicht so schönen Ausblick haben und eher dunkel sind. Die netten Damen vom Reinigungsteam hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Klimaanlage leise und leistungsstark, Kühlschrank vorhanden!

• Eine unglaubliche Auswahl an Speisen, sehr lecker und abwechslungsreich, schlecht für die Figur ;). Wir konnten beobachten, wie freundlich und hilfsbereit ein blindes Ehepaar bei den Mahlzeiten unterstützt wurde. Einmal in der Woche findet ein griechischer Abend statt, dann ist das Bufett noch üppiger.

• Das Serviceteam ist unübertroffen. Jeder ist freundlich und hat immer eine nette Begrüßung auf den Lippen. Man kann drinnen und draußen essen und wird persönlich an den Tisch begleitet, was für eine sehr angenehme ruhige Atmosphäre sorgt. Mitarbeiter des Serviceteams sprechen fließend Englisch, Deutsch und Französisch.

• Perfekte Lage für alle, die nicht unbedingt nur am Strand liegen möchten. Apropos Strand: es ist sehr zu empfehlen Badeschuhe mitzunehmen, da hinter dem Sandstreifen ein steiniger Bereich im Wasser beginnt. Weiter hinten im Wasser ist es wieder sandig und das Wasser herrlich klar, keine Quallen! Liegen und Schirme gegen Gebühr. In die wunderschöne Altstadt von Rethymno gelangt man zu Fuß in etwa 25Min. Fahhradverleihe, auch E-Bikes gibt es genügend ganz in der Nähe. Beim Automieten lohnt sich ein Preisvergleich, ist für unseren Geschmack im Hotel zu teuer. Es lohnt sich unbedingt, ein Auto zu mieten und die wunderschöne Insel zu erkunden, mit Navi kein Problem:). Auch die von vielen Veranstaltern angebotenen Touren sind zu empfehlen, auch hier waren uns die Preise des Hotels zu hoch.

Saubere Poolanlage, ausreichend Liegen und Schirme. Wohlfühlmassage im Spa-Bereich sehr zu empfehlen :). Für uns ideal, da wir keine Animationsfans sind!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Andrea

Vielen Dank fuer Ihre nette review. Wir hoffen Sie wieder in der Zukunft zu freffen