Das Hotel war für uns wie ein Traum. Sauper, piccobello. Kleines Hotel, wenig Zimmer. Die Einrichtung war sehr schön gepflegt und neuwertig. Saubere Betten. Wir waren Mitte Oktober da, d.h., so viele Urlauber waren da nicht mehr. Es gab alle Nationalitäten, Familien, Singles, Einzelurlaube. Alle nett und auch sehr zufrieden. Man sollte nicht zu spät nach Kreta reisen. Wir waren Mitte Oktober da. Dort ist dann auch schon Herbst, auch wenn wir sehr schönes Wetter hatten. Regen war eben auch dabei. Mai oder September ist hier am besten geeignet. Mit dem Handy kann man gut telefonieren und ist sehr gut erreichbar. Das allg. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Safe vorhanden an der Rezeption, 21€ für 2 Wochen. Zimmer sehr gut. Kühlschrank, TV, Balkon, große Betten mit sehr guten Matratzen. Alles top gepflegt und in einem guten Zustand.
Das Buffet morgens und abends war sensationell. Sehr abwechslungsreich, frisch, typisch griechisch. Wer hier meckert, hat ein anderes Problem, ganz eindeutig. Getränke musste man natürlich zahlen. Man konnte erlesene Weine bekommen, Cola, Fanta, Wasser, oder der Barmann Yannis zauberte auch einen Cocktail und brachte ihn zum Tisch. Alles sehr sauber. Schönes Ambiente. Edle Tapeten verzauberten den Raum. Ausblick direkt aufs Meer. Man konnte drinnen und außen essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
So freundliches Personal wie hier in diesem Hotel, haben wir woanders noch nicht kennengelernt. Alles waren nett, höflich. Ja, einige wurde sogar zu Freunden. Englisch konnte jeder, aber auch französisch wurde gesprochen. Die Zimmerreinigung war 1A. Jeden Tag wurde gewischt, gefeudelt, Bettengemacht. Überhaupt nichts Negatives.
Die Entferfung zum Strand: 20m. Man muss nur eine Straße überqueren. Manchen mag das zu laut sein, uns hat es überhaupt nicht gestört. Straßen gibt es halt, auch vor Stränden, für uns normal. Der Flughafen ist so richtig schön weit weg. D.h, keine Flugzeuge, die landen oder starten. 1,5 Stunden ist der mit dem Auto entfernt, der Flughafen. Einkaufsmölgichkeiten sind ideal. Ein sehr guter Supermarkt ist auf der gleichen Straßenseite ca. 20 m entfernt. Dort bekommt man wikrlich alles. Preise wie in Deutschland. Ausflugsmöglichkeiten hängen vom Veranstalter ab. Wir hatten bei TUI gebucht und es gab viele Möglichkeiten, Kreta von einer anderen Seite kennenzulernen.
Alles spitzenmäßig. Gut, Animation, Disco gab es nicht, aber da stehen wir eh nicht so drauf. Intenetzugang war da, 4€ die Stunde, Strand und Pool waren sehr gepflegt. Liegen am Pool frei, am Strand musste man zahlen. Zwei Liegen und Schirm 7€, aber gute Liegen. Uns war es das wert. Duschen am Pool und am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|