- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt ende Oktober da und die Wintersaison auf Kreta hat angefangen. Bedeutet soviel wie über die hälfte der Hotels machen zu, wenig Touristen und trotzdem warm. Das Atlantis Beach ist ein schönes Hotel was man in der Umgebung so gar nicht erwartet. Die Umgebung im Touristengebiet um Rhetimnon ist leider durch die Pleite Griechenlands um einige traurige Sachen bereichert worden. Und zwar um viele Hotels und Häuser die angefangen wurden zu bauen, jetzt aber eher durch den nackten Beton glänzen. Die Altstadt ist in ca.20 min.zu Fuß vom Hotel aus zu erreichen. Wir waren mehrmals da und können sagen es lohnt sich. Das Hotel hat sehr sehr freundliches Personal. Kinderlieb scheint die ganze Insel zu sein. Kreta so wie das Hotel bietet einen entspannten Urlaub, nachdem es vor allem in dieser Jahreszeit echt schade war wieder nach hause zu müssen. Da ich keinen vergleich zu anderen Hotels habe, kann ich nicht sagen ob andere besser sind, aber ich kann sagen das es für einen Familienurlaub echt super ist. Mit freundlichen Grüßen Fam. Bettin
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut