Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Sehr freundliches Personal, sehr sauberes großes Familienzimmer. Überschaubare Größe, da nur ca. 90 Zimmer. Obwohl wir ab dem 15. Oktober dort waren, hatten wir ideales, sonniges aber nicht zu heißes Badewetter. Der Hotelstrand und auch die anderen Strandabschnitte sind sehr gepflegt und sauber. Einer der schönsten Urlaube, die wir gemacht haben.

• Sauber, groß, hell. Willkommens-Obstkorb von Management und eine Flasche Wein.

• Gut
  • Hmm, gut, vielleicht ein bisschen mehr Fisch. Aber das ist wirklich Meckern auf hohem Niveau.

• Es gibt absolut nichts zu meckern. Die Mehrsprachigkeit des Hotelpersonals und vor allem die Freundlichkeit sind überdurchschnittlich. Wir glauben, das Wort SERVICE wurde im Atlantis Beach erfunden!

• Der saubere Hotelstrand nur durch eine im Oktober mäßig befahrene Straße getrennt. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Über das Hotel kann man Busfahrten buchen.

Alles super sauber und gepflegt. Ruhige entspannte Stimmung am Pool, der nicht direkt an der Straße (gibt's auch in Rethymnon) liegt sondern windgeschützt im Innenbereich des Hotels.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise